OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
167 ए

नेक्स्ट डे

बड़ी चाची ने मुझे नींद से जगाया.

ब चाची-अवी उठो ,आज तुम्हारा रिज़ल्ट है

अवी-सोने दो ना चाची, रिज़ल्ट 11.00 बजे लगने वाला है

ब चाची-तो क्या हुआ,उठो जल्दी, और भगवान की पूजा करके पास होने की दुआ करो. चलो उठो जल्दी

अवी-बस 10 मिनट तो सोने दो

ब चाची-कोई 10 मिनट नही, अब उठते हो या पानी डालू

पानी का नाम सुनते ही मैं उठ गया. फिर फ्रेश होकर बड़ी चाची के साथ भगवान की पूजा करने लगा.

फिर मैं रिज़ल्ट लेने के लिए स्कूल जाने लगा. स्कूल जाने से पहले मैं नेहा बुआ के घर जा कर कोमल को अपने साथ स्कूल ले गया.

कोमल-मेरा क्या होगा. मुझे तो डर लग रहा है.

अवी-डर ने की कोई बात नही है. तुम तो पूरे स्कूल मे टॉप करोंगी

कोमल-मुझे मेद्स का डर लग रहा है.

अवी-तुम बिना वजह टेन्षन ले रही हो. देखना तुम्हे मुझ से ज़्यादा मार्क मिलेंगे

कोमल-मुझे नही लगता कि मुझे तुमसे ज़्यादा मार्क मिलेंगे.बस मुझे मथ्स मे पास होना है.

अवी- टेन्षन मत लो.मुझे देखो, मुझे तो सभी सब्जेक्ट का टेन्षन है पर मैं कहाँ कुछ बोल रहा हू.

कोमल-तुम्हारी बात अलग है,तुम आराम से पास हो जाओगे

अवी-और तुम सिर्फ़ पास नही बल्कि स्कूल मे टॉप करोगी.अब चलो जल्दी.

हम स्कूल आ गये. स्कूल मे सभी स्टूडेंट रिज़ल्ट लगने का इंतज़ार कर रहे थे. थोड़ी देर बाद प्रिन्सिपल सर टीचर के साथ रिज़ल्ट लेकर बाहर आ गये.

प्रिन्सिपल सर-सभी स्टूडेंट का रिज़ल्ट इस साल अच्छा आया है. पिछले 5 साल के बाद इस साल इतना अच्छा रिज़ल्ट आया. पिछले साल 25 स्टूडेंट फैल हो गये थे पर इस साल सिर्फ़ 10 स्टूडेंट फैल हुए है.

जो स्टूडेंट पास हुए है वो सिर्फ़ पास नही बल्कि अच्छे नंबर लेके पास हुए है.सभी स्टूडेंट का मुबारक बात देता हूँ .

प्रिन्सिपल सर की बात सुनकर कोमल घबरा गयी. कोमल ने मेरा हाथ पकड़ लिया.

प्रिन्सिपल सर-अब मैं उन स्टूडेंट का नाम बताने जा रहा हू जिन्होने हमारे स्कूल का नाम रोशन किया है.

हमारे स्कूल मे इस साल जिस ने टॉप किया है वो एक लड़की है.

कोमल ने मेरे हाथ को और ज़ोर से दबा दिया

प्रिन्सिपल सर-इस साल हमारे स्कूल मे टॉप किया है उसका नाम है कोमल जिसे 84% मिले है,

कोमल अपना नाम सुनकर उछल पड़ी और मेरे गले लग गयी. कोमल के खुशी का कोई ठिकाना(प्लेस) नही था.

कोमल स्टेज पर अपना रिज़ल्ट लेने चली गयी.कोमल ने अपना रिज़ल्ट ले लिया.प्रिन्सिपल सर ने कोमल को मुबारक बाद दी.

अवी-मैं ने कहा था ना कि तुम टॉप करोगी.देखा तुम ने स्कूल मे टॉप किया है.

कोमल-ये सब तुम्हारी वजह से हो पाया है

अवी-मैने क्या किया .जो किया है वो तुमने किया है.

कोमल-नही तुम्हारी वजह से मैं मेद्स मे पास हो गयी हू

अवी-कितने मार्क मिले है मेद्स मे

कोमल-105/150

अवी-105 ,तुम्हे तो अच्छे मार्क मिल गये

कोमल-हाँ,

अवी-देखा तुम सिर्फ़ पास होने की बात कर रही थी. पर देखो कितने अच्छे मार्क मिल गये,कोंग्रट्ज़

कोमल-थॅंक्स

प्रिन्सिपल सर एक एक कर के स्टूडेंट का नाम ले रहे थे.

मेरा नाम अभी तक नही आया था. प्रिन्सिपल सर ने टॉप 5 स्टूडेंट के नाम भी ले लिए पर मेरा नाम उसमे नही आया.

प्रिन्सिपल सर ने 6 थ और 7 थ नंबर जिसका आया है उसका नाम भी ले लिया.

जैसे जैसे नंबर बढ़ रहे थे वैसे वैसे मेरी धड़कने बढ़ रही थी. मुझे अजीब ख़याल आ रहे थे.

अगर मेरा नंबर नही आया तो ,चाची को मैं क्या कहूँगा, मुझे चाची के साथ...चाची ने कितना कुछ सोचा होगा कि अवी का नंबर आएगा फिर अवी ये करेगा ,अवी वो करेगा,

मैं अपने ख़यालो मे खोया था कि कोमल ने मुझे हिला कर नींद से जगाया.

कोमल-क्या हुआ. दिन मे सो रहे हो, वो देखो सर तुम्हारा नाम ले रहे है

अवी-मेरा नाम

कोमल-तुम्हारा 8थ नंबर आया है

प्रिन्सिपल सर-8 थ नंबर आया है अवी का, जिसे 74.66% मिले है.और हाँ अवी को मेद्स मे स्कूल मे सभी स्टूडेंट से ज़्यादा मार्क मिले है. अवी को मैथ मे 135/150 मार्क्स मिले है.

अपना नाम सुन कर मैं खुश हो गया .मेरा 8थ नंबर आया था .

उतना बुरा भी नही था, पर अच्छा भी नही था.

मैं रिज़ल्ट लेने के लिए सर के पास चला गया. सर ने मुझे रिज़ल्ट दिया और मेरे कान मे कहा मुझे लगा कि तुम्हे सिर्फ़ चुदाई करनी आती है. पर मैं ग़लत था. कोंग्रथस

मैं रिज़ल्ट लेके कोमल के पास आ गया. कोमल ने मेरा रिज़ल्ट ले लिया. और देखने लगी.

कोमल-अच्छे मार्क मिले है तुम्हे

अवी-सब तुम्हारी वजह से है

कोमल-मेरी वजह से

अवी-हाँ,जैसे मेरी वजह से तुम मेद्स मे पास हो गयी उसी तरह तुम्हारी वजह से मैं...

मैं और कोमल ,हम दोनो खुश थे. हम बाते करने लगे तब तक सर ने सबको रिज़ल्ट दे दिया.

कोमल-अरे रिया तुम कब आई

रिया-मैं तो कब से यहाँ खड़ी हू .बस तुम्हारी नज़र नही पड़ी मुझे पर

अवी-(रिया आई, कब आई, शायद कल आई होगी, )रिया कितने मार्क मिले तुम्हे

रिया-मैं पास हो गयी बस यही काफ़ी है मेरे लिए

कोमल-फिर भी कितने मार्क मिले है

रिया-55% मिले है.

अवी-ये तो अच्छे मार्क है

रिया-हाँ. मेरे लिए 55% तो 98% के जैसे है.

फिर थोड़ी देर बाते करने के बाद हम खुशी खुशी अपने अपने घर चले गये.
 
  • Like
Reactions: Inter
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
167 A

Next day

Badi chachi ne mujhe neend se jagahya.

B Chachi-Avi uto ,aaj tumara result hai

Avi-sone do na chachi, result 11.00am baje lagne vala hai

B Chachi-to kya hua,uto jaldi, aur BHAGVAN ki pooja karke pass hone ki duva karo. chalo uto jaladi

Avi-bas 10 minat to sone do

B Chachi-koi 10 minat, ab ut kare ho ya pani daalo

pani ka naam sunte hi main ut gaya. fir fresh hokar badi chachi ke sath BHAGVAN ki pooja karne laga.

fir Main result lene ke liye school jane laga. School jane se pahale main neha bua ke ghar ja kar komal ko apne sath school le gaya.

Komal-mera kya hoga. mujhe to dar lag raha hai.

Avi-dar ne ki koi bat nahi hai. tum to pure school me top karongi

Komal-mujhe maths ka dar lag raha hai.

Avi-tum bina vaja tension le rahi ho. dekna tumhe mujh se jyaadaa mark milenge

Komal-mujhe nahi lagata ki mujhe tumse jyaadaa mark milenge.bas mujhe maths me pass hona hai.

Avi- tension mat lo.mujhe deko, mujhe to sabhi subject ka tension hai par main kaha kuch bol raha hu.

Komal-tumari bat alag hai,tum aaram se pass ho jayoge

Avi-aur tum sirf pass nahi balki school me top karogi.ab chalo jaladi.

ham school aa gaye. school me sabhi student result lagne ka intazar kar rahe the. thodi der bad principal sir teacher ke sath result lekar bahar aa gaye.

principal sir-sabhi student ka result is saal achha aaya hai. piche 5 saal ke bad is saal itna achha result aaya. pichle saal 25 student fail ho gaye the par is saal sirf 10 student fail huye hai.

jo student pass huye hai wo sirf pass nahi balki ache number leke pass huye hai.sabhi student ka mubarak bat deta .

principal sir ki bat sunkar komal ghabara gayi. komal ne mera haath pakad liya.

principal sir-ab main un student ka naam batane ja raha hu jinone hamare school ka naam roshan kiya hai.

hamare school me is saal jis ne top kiya hai wo ek ladki hai.

komal ne mere haath ko aur jor se daba diya

principal sir-is saal hamare school me top kiya hai uska naam hai komal jise 84% mile hai,

komal apna naam sunkar uchal padi aur mere gale lag gayi. komal ke khushi ka koi tikana(place) nahi tha.

komal stage par apna result lene chali gayi.komal ne apna result le liya.principal sir ne komal ko mubharak bat di.

Avi-main ne kaha tha na ki tum top karogi.deka tum ne school me top kiya hai.

Komal-ye sab tumare vajah se ho paya hai

Avi-main kya kiya .jo kiya hai wo tumne kiya hai.

Komal-nahi tumare vajah se main maths me pass ho gayi hu

Avi-kitne mark mile hai maths me

Komal-105/150

Avi-105 ,tum to ache mark mil gaye

Komal-haa,

Avi-deka tum sirf pass hone ki bat kar rahi thi. par deko kitne ache mark mil gaye,congratz

Komal-thanks

principal sir ek ek kar ke student ka naam le rahe the.

mera naam abhi tak nahi aaya tha. principal sir ne top 5 student ke naam bhi le liye par mera naam usme nahi aaya.

principal sir ne 6 th aur 7 th number jiska aaya hai uska naam bhi le liya.

jaise jaise number badh rahe the vaise vaise meri dhadakane badh rahi thi. mujhe ajib khayal aa rahe the.

agar mera number nahi aaya to ,chachi ko main kya kahunga, mujhe chachi ke sath...chachi ne kitna kuch socha hoga ki Avi ka number aayega fir AVI ye karega ,AVI wo karega,

main apne khayalo me khoya tha ki komal ne mujhe hila kar neend se jagahya.

komal-kya hua. din me so rahe ho, wo deko sir tumara naam le rahe hai

Avi-mera naam

komal-tumara 8th number aaya hai

principal sir-8 th number aaya hai Avi ka, jise 74.66% mile hai.aur haa Avi ko maths me school me sabhi student se jyaadaa mark mile hai. Avi ko math me 135/150 marks mile hai.

apna naam sunkas main khush ho gaya .mera 8th number aaya tha .

utna bura bhi nahi tha, par achha bhi nahi tha.

main result lene ke liye sir ke pass chala gaya. sir ne mujhe result diya aur mere kaan me kaha mujhe laga ki tumhe sirf chudai karni aati hai. par main galat tha. congrats

main result leke komal ke pass aa gaya. komal ne mera result le liya. aur dekne lagi.

komal-ache mark mile hai tumhe

Avi-sab tumare vajah se hai

komal-meri vajah se

Avi-haa,jaise meri vajah se tum maths me pass ho gayi usi tarah tumare vajah se main...

main aur komal ,ham dono khush the. ham bate karne lage tab tak sir ne sabko result de diya.

komal-are riya tum kab aayi

riya-main to kab se yahan khadi hu .bas tumari najar nahi padi mujhe par

Avi-(riya aayi, kab aayi, shayad kal aayh hogi, )riya kitne mark mile tumhe

riya-main pass ho gayi bas yahi kafi hai mere liye

komal-fir bhi kitne mark mile hai

riya-55% mile hai.

Avi-ye to ache mark hai

riya-haa. mere liye 55% to 98% ke jaise hai.

fir thodi der bate karene ke bad ham khushi khushi apne apne ghar chale gaye.

 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
167 ब

जब मैं रिज़ल्ट लेने स्कूल गया था तब घर पे-

सी चाची-दीदी अब कैसा लग रहा है

म चाची-गोली खाने से थोड़ा आराम मिला है.पर शरीर मे कमज़ोरी लग रही है

सी चाची-आप आराम कीजिए ,मैं बाद मे आपसे बात करती हू

म चाची-मैं इतनी भी बीमार नही हू कि बात ना कर सकु, बता क्या बात करनी है

सी चाची-वो अवी के बारे मे

म चाची-क्या आज अवी का रिज़ल्ट है

सी चाची-हाँ, और उसने कल मुझसे प्रॉमिस के बारे मे पूछा था

म चाची-तूने क्या कहा

सी चाची-यही कि सुमन दीदी के हाँ करने पर मैं प्रॉमिस पूरा करूँगी

म चाची-तुम दीदी को बताने वाली हो

सी चाची-बताना ही होगा

म चाची-मैं ने तो तभी कहा था कि दीदी को सब सच सच बता दो और अवी को भी पर तुम ने मेरी बात नही मानी.

सी चाची-तो क्या हुआ,आज सुमन दीदी को बता देती हू कि अवी उनके बच्चे का बाप है

म चाची-तुझे क्या लगता है अब ये बात इतनी आसान होगी

सी चाची-नही हुई तो बना दूँगी.वैसे आपको क्या लगता है मुझे सुमन दीदी को बता देना चाहिए

म चाची-मैं तो कब से यही कह रही हू कि दीदी को बता दो, दीदी ने हाँ कहा तो हम अवी के साथ चुदाई कर पाएँगे.

सी चाची-ठीक है मैं बताती हू .आप आराम करो

छोटी चाची बड़ी चाची के पास चली गयी.

सी चाची-दीदी आपसे एक ज़रूरी बात करनी है

ब चाची-किस बारे मे

सी चाची-उस लड़के के बारे मे जिसने हमे मा बनाया है

ब चाची-क्या हुआ, उसने कुछ गड़बड़ कर दी क्या.

सी चाची-नही,

ब चाची-क्या वो पैसे माँग रहा है

सी चाची-नही,

ब चाची-क्या हुआ

सी चाची-आप चुदाई से पहले उस लड़के के बारे मे जान ना चाहती थी ना

ब चाची-हाँ

सी चाची-आज मैं आपको उसके बारे मे बताने आई हू

ब चाची-आज ,अचानक कैसे,

सी चाची-कभी ना कभी तो आप को बताना है तो सोचा आज ही बता देती हू

ब चाची-पर अब मुझे उसके बारे मे कुछ नही जान ना है

सी चाची-क्यू

ब चाची-जिस काम के लिए उस लड़के के साथ चुदाई की थी वो हो गया है, अब उसके बारे मे जान कर क्या करूँ

सी चाची-आपको पता चलेगा कि आपके बेटे का बाप कौन है

ब चाची-तुझे पता है ना ,बस उतना ही काफ़ी है, मुझे उसके बारे मे कुछ नही जान ना है

सी चाची-नाम तो सुन लीजिए

ब चाची-कहा ना कुछ नही सुन ना है

सी चाची-पर क्यू

ब चाची-तू सुन ना चाहती है कि क्यू मैं उस लड़के के बारे मे जान ना नही चाहती

सी चाची-हाँ

ब चाची-उस लड़केने मुझे अपने लंड का दीवाना बना दिया है. अंधेरे मे करने के बाद भी उसके लंड की गुलाम हो गयी हू मैं.उसके लंड के बिना रह नही सकती.फिर भी कंट्रोल रही हू क्यू कि मुझे पता नही है कि वो कौन है, अगर उसके बारे मे पता चला तो मैं खुद को रोक नही पाउन्गि.

सी चाची-फिर तो आपको उसके बारे मे जान ना चाहिए .ताकि

ब चाची-ताकि मैं उसके साथ चुदाई करू

सी चाची-हाँ

ब चाची-तू ऐसा सोच भी कैसे सकती है,अवी के चाचा के होते हुए मैं किसी और के साथ ,मैं ये सोच भी नही सकती .

सी चाची-आपने पिछली बार भी तो किया था ना

ब चाची-तब की बात अलग थी. ये तुझे भी पता है.आज अगर उस लड़के के साथ मैं ने चुदाई की तो ये अवी के चाचा के साथ धोका होगा .और मैं अवी के चाचा को धोका नही दे सकती.

सी चाची-पर

ब चाची-पर वर छोड़ दे. तू उस लड़के के बारे मे सीमा को भी मत बताना. ये राज़ सिर्फ़ तू अपने पास रख, और हाँ दुबारा इस बात पर बात मत करना

इसी के साथ बड़ी चाची दूसरे कमरे मे चली गयी.

और छोटी चाची सोचने लगी कि ये सब क्या हो रहा है.

सुमन दीदी ने तो मना कर दिया .सुमन दीदी ने जो वजह बताई कि अगर दुबारा उसके साथ चुदाई की तो वो अवी के चाचा के साथ धोका होगा.

सुमन दीदी ने बिल्कुल सही कहा. पर अवी का क्या करू ,उसे कैसे समझाऊ ,वो ये बात समझने के लिए वो छोटा है, वो तो ज़िद कर रहा है हमारे साथ चुदाई करने की,

क्या करू समझ नही आ रहा, एक काम करती हू ,सीमा दीदी से बात करती हू.शायद वो कुछ मदद कर दे.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
167 B

Jab main result lene school gaya tha tab ghar pe-

C Chachi-didi ab kaisa lag raha

M Chachi-goli khane se thoda aaram mila hai.par sharir me kamjor lag rahi hai

C Chachi-aap aaram kijiye ,main bad me aapse bat karti hu

M Chachi-main itni bhi bimar nahi hu ki bat na kar saku, bata kya bat karni hai

C Chachi-wo Avi ke bare me

M Chachi-kya aaj Avi ka result hai

C Chachi-haa, aur usne kal mujhse promise ke bare me pucha tha

M Chachi-tune kya kaha

C Chachi-yahi ki suman didi ke haa karne par main promise pura karungi

M Chachi-tum didi ko batane vali ho

C Chachi-batana hi hoga

M Chachi-main ne to tabhi kaha tha ki didi ko sab sach sach bata do aur Avi ko bhi par tum ne meri bat nahi maani.

C Chachi-to kya hua,aaj suman didi ko bata deti hu ki Avi unke bache ka baap hai

M Chachi-tujhe kya lagata hai ab ye bat itni aasan hogi

C Chachi-nahi huyi to bana dungi.vaise aapko kya lagata hai mujhe suman didi ko bata dena chaiye

M Chachi-main to kab se yahi kah rahi hu ki didi ko bata do, didi ne haa kaha to ham Avi ke sath chudai kar payenge.

C Chachi-tik hai main batati hu .aap aaram karo

choti chachi badi chachi ke pass chali gayi.

C Chachi-Didi aapse ek jaruri bat karni hai

B Chachi-kis bare me

C Chachi-us ladke ke bare me jisne hame maa banaya hai

B Chachi-kya hua, usne kuch gadbad kar di kya.

C Chachi-nahi,

B Chachi-kya wo paise maang raha hai

C Chachi-nahi,

B Chachi-kya hua

C Chachi-aap chudai se pahale us ladke ke bare me jan na chahati thi na

B Chachi-haa

C Chachi-aaj main aapko uske bare me batane aayi hu

B Chachi-aaj ,achhanak kaise,

C Chachi-kabhi na kabhi to aap ko batana hai to socha aaj hi bata deti hu

B Chachi-par ab mujhe uske bare me kuch nahi jan na hai

C Chachi-kyu

B Chachi-jis kaam ke liye us ladke ke sath chudai ki thi wo ho gaya hai, ab uske bare me jan kar kya karu

C Chachi-aapko pata chalega ki aapke bete ka baap koun hai

B Chachi-tujhe pata haina ,bas utna hi kafi hai, mujhe uske bare me kuch nahi jan na hai

C Chachi-naam to sun lijiye

B Chachi-kaha na kuch nahi sun na hai

C Chachi-par kyu

B Chachi-tu sun na chahati hai ki kyu main us ladke ke bare me jan na nahi chahati

C Chachi-haa

B Chachi-us ladkene mujhe apne lund ka diwana bana diya hai. andere me karne ke bad bhi uske lund ki gulaam ho gayi hu main.uske lund ke bina rah nahi sakati.fir bhi control rahi hu kyu ki mujhe pata nahi hai ki wo koun hai, agar uske bare me pata chala to main khud ko rok nahi payungi.

C Chachi-fir to aapko uske bare me jan na chaiye .taki

B Chachi-taki main uske sath chudai karu

C Chachi-haa

B Chachi-tu aisa soch bhi kaise sakati hai,Avi ke chachha ke hote huye main kisi aur ke sath ,main ye soch bhi nahi sakati .

C Chachi-aapne pichali bar bhi to kiya tha na

B Chachi-tab ki bat alag thi. ye tujhe bhi pata hai.aaj agar us ladke ke sath main ne chudai ki to ye Avi ke chachha ke sath dhokka hoga .aur main Avi ke chachha ko dhokka nahi de sakati.

C Chachi-par

B Chachi-par var chhod de. tu us ladke ke bare me seema ko bhi mat batana. ye raaz sirf tu apne pass rak, aur haa dubara is bat par bat mat karna

isi ke sath badi chachi dusare kamre me chali gayi.

aur choti chachi sochne lagi ki ye sab kya ho raha hai.

Suman didi ne to manaa kar diya .suman didi ne jo vaja batai ki agar dubara uske sath chudai ki to wo Avi ke chachha ke sath dhokka hoga.

Suman didi ne bilkul sahi kaha. Par Avi ka kya karu ,use kaise samajau ,wo ye bat samajne ke liye chhota hai, wo to zid kar raha hai hamare sath chudai karne ki,

Kya karu samaj nahi aa raha, ek kaam karti hu ,seema didi se bat karti hu.shayad wo kuch madad kar de.

 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
168

मैं घर आ गया.

मुझे देखते ही छोटी चाची सीमा चाची के कमरे मे जाने की बजाय मेरे पास आ गयी.

ब चाची-क्या हुआ. पास हो गये.

अवी-हाँ, चाची मैं पास हो गया

सी चाची-कितने मार्क मिले है

अवी-74.66%

सी चाची-तुझे तो अच्छे मार्क मिल गये .क्यू दीदी

ब चाची-हाँ,ये तो बहोत अच्छे मार्क है

सी चाची-कोमल को कितने मार्क मिले है

अवी-कोमल को 84% मिले है

ब चाची-उसे भी अच्छे मार्क मिले है

अवी-कोमल का स्कूल मे1स्ट नंबर आया है.

सी चाची-तुम्हारा कौनसा नंबर आया है

अवी-मेरा 8 थ नंबर आया है

सी चाची-(जैसा मैं ने कहा था अवी ने तो वैसा ही किया. वो टॉप 10 मे आ गया. मतलब अवी मुझे अपना प्रॉमिस पूरा करने को कहेगा.)

ब चाची-सीमा सुन ज़रा .देख अवी पास हो गया है.

सी चाची-सीमा दीदी सो रही है उसे सोने दीजिए.दीदी को बाद मे बता देंगे.

अवी-सीमा चाची को क्या हुआ है.

सी चाची-कुछ नही. थोड़ा बुखार चढ़ा है.

अवी-कब से

सी चाची-रात से .अब ठीक है .थोड़ा आराम करने से ठीक हो जाएँगी.

अवी-सीमा चाची को हॉस्पिटल लेकर नही गये

ब चाची-कैसे जाएँगे जो एक बस आती थी वो भी चली गयी.और शाम की बस 1 महीने के लिए बंद है. अब तो कल ही लेकर जाना पड़ेगा

अवी-क्यू ना हम एक बाइक खरीद ले.जिस से हम कभी भी हॉस्पिटल जा सकेंगे

सी चाची-तेरे चाचा को बाइक चलानी नही आती

अवी-मुझे तो आती है

ब चाची- तेरे चाचा नही मानेंगे

अवी-मेरे पास होने पर भी नही

ब चाची-मैं कहा ना वो नही मानेंगे

अवी-मैं ने छोटी चाची की तरफ देखा. छोटी चाची समझ गयी कि मैं क्या चाहता हू

सी चाची-(अवी को थोड़े दिन के लिए हमारे साथ चुदाई करने से रोकना है तो अवी को बाइक लेकर देती हू जिससे वो मेरी बात जल्दी मान जाएगा) दीदी मैं बात करके देखती हू .

ब चाची-ठीक है. एक बार कोशिस कर ले.अगर मान गये तो हमारे लिए अच्छा होगा.

सी चाची-बस आप देखती जाओ मैं क्या करती हू.अवी तू समझ ले कि तुझे बाइक मिल गयी .

अवी-मैं खुश हो गया. मुझे बाइक मिलने वाली है. मैं बड़ी चाची और छोटी चाची के गले लग गया.

अवी-चाची मैं स्वेता दीदी को रिज़ल्ट दिखा कर आता हू.

सी चाची-रुक मैं भी साथ चलती हू

ब चाची-मीना दुकान से मिठाई लेकर जाना.

सी चाची-हाँ, वो तो लेकर जाना ही पड़ेगा. हमारा अवी जो पास हुआ है.

अवी-चलो चाची चलते है

सी चाची-रूको 10 मिनट के बाद चलते है. तब तक तुम फ्रेश हो जाओ

मैं अपने कमरे मे चला गया.और छोटी चाची सीमा चाची के पास चली गयी.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
168

Main ghar aa gaya.

Mujhe dekte hi choti chachi seema chachi ke kamare me jane ke bajay mere pass aa gayi.

B chachi-kya hua. pass ho gaye.

Avi-haa, chachi main pass ho gaya

C chachi-kitne mark mile hai

Avi-74.66%

C Chachi-tujhe to ache mark mil gaye .kyu didi

B chachi-haa,ye to bahot ache mark hai

C Chachi-komal ko kitne mark mile hai

Avi-komal ko 84% mile hai

B chachi-use bhi ache mark mile hai

Avi-komal ka school me1st number aaya hai.

C Chachi-tumara kounsa number aaya hai

Avi-mera 8 th number aaya hai

C Chachi-(jaisa main ne kaha tha Avi ne to vaisa hi kiya. Wo top 10 me aa gaya. Matlab Avi mujhe apna promise pura karne ko kahega.)

B chachi-seema sun jara .dek Avi pass ho gaya hai.

C Chachi-seema didi so rahi hai use sone dijiye.didi ko bad me bata denge.

Avi-seema chachi ko kya hua hai.

C chachi-kuch nahi. thoda bhukhar chada hai.

Avi-kabse

C Chachi-raat se .ab tik hai .thoda aaram karne se tik ho jayengi.

Avi-seema chachi ko hospital lekar nahi gaye

B chachi-kaise jayenge jo ek bus aati thi wo bhi chali gayi.aur sham ki bus 1 mahine ke liye band hai. ab to kal hi lekar jana padega

Avi-kyu na ham ek bike kharid le.jis se ham kabhi bhi hospital ja sakhenge

C Chachi-tere chachha ko bike chalani nahi aati

Avi-mujhe to aati hai

B chachi- tere chachha nahi maanenge

Avi-mere pass hone par bhi nahi

B Chachi-main kaha na wo nahi maanenge

Avi-main ne choti chachi ki taraf deka. choti chachi samaj gayi ki main kya chahata hu

C chachi-(Avi ko tode din ke liye hamare sath chudai karne se rokne hai to Avi ko bike lekar deti hu jise wo meri bat jaladi maan jayega) Didi main bat karke dekti hu .

B Chachi-tik hai. ek bar khosish kar le.agar maan gaye to hamare liye achha hoga.

C chachi-bas aap dekti jav main kya karati hu.Avi tu samaj le ki tujhe bike mil gayi .

Avi-main khush ho gaya. Mujhe bike milane vali hai. Main badi chachi aur choti chachi ke gale lag gaya.

Avi-chachi main sweta didi ko result dikha kar aata hu.

C chachi-ruk main bhi sath chalati hu

B Chachi-meena dukan se meetai lekar jana.

C chachi-haa, wo to lekar jana hi padega. Hamara Avi jo pass hua hai.

Avi-chalo chachi chalate hai

C Chachi-ruko 10 minat ke bad chalate hai. Tab tak tum fresh ho jav

Main apne kamre me chala gaya.aur choti chachi seema chachi ke pass chali gayi.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
168 A

छोटी चाची सीमा चाची के पास चली गयी.

सी चाची-दीदी उठो ,मुझे आपसे बात करनी है

म चाची-क्या है मीना ,कब से परेशान कर रही हो ,मुझे सोने दो

सी चाची-दीदी मेरी बात तो सुन लो, बहोत ज़रूरी बात करनी है

म चाची-बोल क्या बात करनी है.

सी चाची-सुमन दीदी मेरी बात नही सुन रही है

म चाची-क्या कहा दीदी ने

सी चाची-सुमन दीदी अवी के बारे मे सुन ने को तय्यार नही है

म चाची-मैं तो पहले ही बताया था कि अब ये काम आसान नही होगा

सी चाची-वो तो मुझे भी पता था ,सुमन दीदी को आज नही तो कल बता दूँगी. उसकी टेन्षन नही है.पर अवी का करू ,आप ही रास्ता दिखाइए

म चाची-मुझसे ज़्यादा तेरा दिमाग़ ऐसे कामो मे ज़्यादा चलता है.तू ही कुछ सोच, ऐसा कुछ सोच कि जब तक दीदी को सच ना पता चले तब तक अवी रुक जाए .इंतज़ार कर पाए.

सी चाची-ठीक है कुछ सोचती हू

म चाची-मीना हम ने तो अवी के साथ इस लिए चुदाई करना बंद किया था कि सुमन दीदी को अवी के बारे मे पता नही है

सी चाची-हाँ,

म चाची-पर दीदी ने तो एक और वजह बता दी कि हमे क्यू अवी के साथ चुदाई नही करनी चाहिए

सी चाची-हाँ, सुमन दीदी ने कहा कि वो अवी के चाचा को धोका नही दे सकती

म चाची-मुझे दीदी की बात सही लगी. हमे अवी के चाचा को धोका नही देना चाहिए

सी चाची-हमे अवी के चाचा को धोका नही देना चाहिए, मैं अवी को कुछ महीनो के लिए रोक लेती हू .फिर एक दिन अवी को बता देंगे कि हम उसके साथ चुदाई क्यू नही करना चाहते है

म चाची-मुझे भी यही लग रहा है

सी चाची-ठीक है फिर मैं अवी को कुछ महीनो के लिए रोक लेती हू.आप आराम कीजिए मैं अवी को समझा दूँगी.

फिर छोटी चाची मेरे कमरे मे आ गयी.

सी चाची-चलो अवी ,पूजा के घर चलते है

अवी-हाँ चलते है, पर उस से पहले मुझे आप से बात करनी है.

सी चाची-मुझे पता है तुम्हे क्या बात करने वाले हो , हम पूजा के घर जाते हुए बात करेंगे

अवी-ठीक है

सी चाची-(ये अच्छा हुआ कि पूजा बुआ के घर जाते हुए बात करेंगे. ऐसा करने से अवी मेरी बात सुनकर नाराज़ हुआ तो पूजा बुआ के घर जाकर मूड ठीक भी हो जाएगा.)

मैं छोटी चाची के साथ पूजा बुआ के घर जाने लगा.पहले हम मार्केट की तरफ गये.

अवी-चाची आपने बड़ी चाची को बता दिया

सी चाची-अवी तुम्हे थोड़ा और इंतज़ार करना होगा

अवी-क्यू ,

सी चाची-दीदी मेरी बात सुन ने को तय्यार नही है.

अवी-पर क्यू

सी चाची-दीदी को लगता है कि तुम्हारे बारे मे मतलब उस लड़के के बारे मे पता चलने पर वो खुद को उस लड़के के साथ चुदाई करने से रोक नही पाएगी

अवी-ये तो मेरे लिए अच्छा है

सी चाची-तुम्हारे लिए नही, बल्कि उस लड़के के लिए
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
अवी-वो लड़का तो मैं ही हू ना

सी चाची-हाँ, पर दीदी को कहाँ पता है वो तुम हो .अगर उनको पता चला कि वो लड़का तुम हो तो दीदी मुझे मार डालेंगी.

अवी-बड़ी चाची ऐसा करेगी

सी चाची-कर भी सकती है ,तुम्हे तो पता है वो तुम से कितना प्यार करती है. हम तीनो मे सुमन दीदी तुम्हे जान से ज़्यादा प्यार करती है.

अवी-ये मुझे पता है

सी चाची-और सोचो अगर उनको पता चला कि तुम उनके बच्चे के बाप हो तो वो तो जीते जी मर जाएगी और साथ मे मुझे भी जीने नही देगी.

अवी-तो एक काम करते है आप बड़ी चाची को कुछ भी मत बताओ .आप को और सीमा चाची को पता है बस वही काफ़ी है

सी चाची-मतलब तुम हम दोनो के साथ चुदाई करना चाहते हो

अवी-हाँ,

सी चाची-हम सुमन दीदी के बिना ये नही कर सकते

अवी- पर क्यूँ

सी चाची-हम तीनो बहनो की तरह रहते है. हम एक दूसरे को हर बात बताते है, हम ने डिसाइड किया था कि हम ये काम साथ मे करेंगे, अब सुमन दीदी के बिना ,ये सोच भी नही सकती .

अवी-मतलब आप भी मेरे साथ नही करेंगी. आप अपना प्रॉमिस तोड़ रही है

सी चाची-मैने ऐसा थोड़ी कहा है कि मैं तुम्हारे साथ नही करूँगी.

अवी-आप मुझे कन्फ्यूज़ कर रही है

सी चाची-जब तक दीदी को पता नही चलता तब तक हम कुछ नही करेंगे ,जब पता चलेंगा तब .,.

अवी-और बड़ी चाची को कब पता चलेगा

सी चाची-मैं ने सोचा है कि जब दीदी को बच्चा होगा तब बता दूँगी. उस समय दीदी खुश रहेंगी और तुम्हारे बारे मे बताने पर ज़्यादा गुस्सा नही होगी.

अवी-मतलब और 5 महीने रुकना होगा

सी चाची-हाँ

अवी-तब तक मैं क्या करूँगा

सी चाची-तब तक बाइक चलना,बाइक पर लड़कियो को घुमाना

अवी-बाइक मिलेंगी मुझे

सी चाची-हां,पर मेरी बात माने के बाद

अवी-5 महीने उसे ज़्यादा एक भी दिन नही

सी चाची-हाँ सिर्फ़ 5 महीने,

हम बाते करते हुए मार्केट आ गये.

सी चाची- दुकान से मिठाई लेकर आ जाओ मैं यही रुकती हू

मैं मिठाई लेने के लिए दुकान मे चला गया.

सी चाची-(अच्छा हुआ अवी जल्दी मान गया.पर सुमन दीदी ने एक बात सही की अगर हमने अवी के साथ फिर बिना वजह चुदाई की तो वो अवी के चाचा के साथ धोका होगा.

अभी तो अवी को 5 महीनो के लिए रोक लिया है पर बाद मे ,तब की तब सोचूँगी)

मैं मिठाई लेकर आ गया ,और फिर मैं चाची के साथ पूजा बुआ के घर आ गया.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
168 A

Choti chachi seema chachi ke pass chali gayi.

C Chachi-Didi uto ,mujhe aapse bat karni hai

M Chachi-kya hai meena ,kab se pareshan kar rahi ho ,mujhe sone do

C Chachi-didi meri bat to sun lo, bahot jaruri bat karni hai

M Chachi-bol kya bat karni hai.

C Chachi-suman didi meri bat nahi sun rahi hai

M Chachi-kya kaha didi ne

C Chachi-suman didi Avi ke bare me sun ne ko tayyar nahi hai

M Chachi-main to pahale hi bataya tha ki ab ye kaam aasan nahi hoga

C Chachi-wo to mujhe bhi pata tha ,suman didi ko aaj nahi to kal bata dungi. Uski tension nahi hai.par Avi ka karu ,aap hi rasta dikhhaiye

M Chachi-mujhse jyaadaa tera dimag aise kaamo me jyaadaa chalata hai.tu hi kuch soch, aisa kuch soch ki jab tak didi ko sach na pata chale tab tak Avi ruk jaye .intazar kar paye.

C Chachi-tik hai kuch sochati hu

M Chachi-meena ham ne to Avi ke sath is liye chudai karna band kiya tha ki suman didi ko Avi ke bare me pata nahi hai

C Chachi-haa,

M Chachi-par didi ne to ek aur vaja bata di ki hame kyu Avi ke sath chudai nahi karni chaiye

C Chachi-haa, suman didi ne kaha ki wo Avi ke chachha ko dhokka nahi de sakati

M Chachi-mujhe didi ki bat sahi lagi. Hame Avi ke chachha ko dhokka nahi dena chaiye

C Chachi-hame Avi ke chachha ko dhokka nahi dena chaiye, main Avi ko kuch mahino ke liye rok leti hu .fir ek din Avi ko bata denge ki ham uske sath chudai kyu nahi karna chahate hai

M Chachi-mujhe bhi yahi lag raha hai

C Chachi-tik hai fir main Avi ko kuch mahino ke liye rok leti hu.aap aaram kijiye main Avi ko samaja dungi.

fir choti chachi mere kamare me aa gayi.

C Chachi-chalo Avi ,pooja ke ghar chalate hai

Avi-haa chalate hai, par us se pahale mujhe aap se bat karni hai.

C Chachi-mujhe pata hai tumhe kya bat karne vale ho , ham pooja ke ghar jate huye bat karenge

Avi-tik hai

C Chachi-(ye achha hua ki pooja bua ke ghar jate huye bat karenge. aisa karne se Avi meri bat sunkar naraz hua to pooja bua ke ghar jakar mood tik bhi ho jayega.)

main choti chachi ke sath pooja bua ke ghar jane laga.pahale ham market ki taraf gaye.

Avi-chachi aapne badi chachi ko bata diya

C Chachi-Avi tumhe thoda aur intazar karna hoga

Avi-kyu ,

C Chachi-didi meri bat sun ne ko tayyar nahi hai.

Avi-par kyu

C Chachi-didi ko lagata hai ki tumare bare me matlab us ladke ke bare me pata chalne par wo khud ko us ladke ke sath chudai karne se rok nahi payegi

Avi-ye to mere liye achha hai

C Chachi-tumare liye nahi, balki us ladke ke liye

Avi-wo ladka to main hi hu na

C Chachi-haa, par didi ko kaha pata hai wo tum ho .agar unko pata chala ki wo ladka tum ho to didi mujhe mar daalengi.

Avi-badi chachi aisa karegi

C Chachi-kar bhi sakati hai ,tumhe to pata hai wo tum se kitna pyar karti hai. ham teeno me suman didi tumhe jaan se jyaadaa pyar karti hai.

Avi-ye mujhe pata hai

C Chachi-aur socho agar unko pata chala ki tum unke bache ke baap ho to wo to jite ji mar jayegi aur sath me mujhe bhi jine nahi degi.

Avi-to ek kaam karte hai aap badi chachi ko kuch bhi mat batav .aap ko aur seema chachi ko pata hai bas vahi kafi hai

C Chachi-matlab tum ham dono ke sath chudai karna chahate ho

Avi-haa,

C Chachi-ham suman didi ke bina ye nahi kar sakate

Avi- par kyu

C Chachi-ham teeno bahano ki tarah rahate hai. ham ek dusare ko har bat batate hai, ham ne decide kiya tha ki ham ye kaam sath me karenge, ab suman didi ke bina ,ye soch bhi nahi sakati .

Avi-matlab aap bhi mere sath nahi karengi. aap apna promise tod rahi hai

C Chachi-main aisa thodi kaha hai ki main tumare sath nahi karungi.

Avi-aap mujhe confuse kar rahi hai

C Chachi-jab tak didi ko pata nahi chalata tab tak ham kuch nahi karenge ,jab pata chalenga tab .,.

Avi-aur badi chachi ko kab pata chalega

C Chachi-main ne socha hai ki jab didi ko bachha hoga tab bata dungi. us samay didi khush rahengi aur tumare bare me batane par jyaadaa guass nahi hogi.

Avi-matlab aur 5 mahine rukna hoga

C Chachi-haa

Avi-tab tak main kya karunga

C Chachi-tab tak bike chalana,bike par ladkiyo ko ghumana

Avi-bike milengi mujhe

C Chachi-haa,par meri bat maane ke bad

Avi-5 mahine use jyaadaa ek bhi din nahi

C Chachi-haa sirf 5 mahine,

ham bate karte huye market aa gaye.

C Chachi- dukan se meetai lekar aa jav main yahi rukati hu

main meetai lene ke liye dukan me chala gaya.

C Chachi-(achha hua Avi jaladi maan gaya.par suman didi ne ek bat sahi ki agar hamne Avi ke sath fir bina vaja chudai ki to wo Avi ke chachha ke sath dokka hoga.

abhi to Avi ko 5 mahino ke liye rok liya hai par badme ,tab ki tab sochungi)

Main meetai lekar aa gaya ,aur fir main chachi ke sath pooja bua ke ghar aa gaya.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
169
