OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
169

ham pooja bua ke ghar ke andar chale gaye.ghar ke andar komal, kavita ,neha bua aur kavita ke papa bhi baith kar bate kar the.komal bhi sweta didi ko milne aayi thi.

main ne sabko meetai di. fir ham bhi baith kar bate karne lage.

komal-sweta didi main art lu ya science.

Avi-haa didi mujhe bhi bata do,ki main aage kya karu.

C Chachi-haa sweta, sab me tum badi ho ab tum hi bata do ki dono ko aage kya karana chaiye

sweta didi-tumare result do mujhe.

ham ne result sweta didi ko de diye.

sweta didi hamare result dekni lagi.fir kuch soch kar

Sweta didi- komal aur Avi tum dono science lo

Avi-science

neha bua-haa main bhi yahi kah rahi thi ki komal ko science lena chaiye.Avi ne art lena chaiye .us se science ki padai nahi hogi. science le kar fail hone se achha hai ki art lekar kam se kam pass to ho jayega.

neha bua ki bat sunkar chachi ko guass aaya ,

C Chachi-Avi bhi science lenga. aur ache mark lekar pass hoga.

chachi ki bat sunkar neha bua ko guass aaya .neha bua chachi ko kuch kahne vali thi ki komal bich me bol padi.

komal-didi science me maths hoga.jisme maths na ho mujhe aisi branch me jana hai

sweta didi-haa science me math to rahega. par mujhe pahale ye bata do ki tumhe future me kya karana hai

komal-mujhe doctor ya fir teacher bana hai

sweta-doctor, fir tumhe science to lena padega par tension mat lo doctor baneke liye maths nahi padana padata hai. tum biology lena. aur Avi tumara maths achha hai tum maths lena jis se tum engineer ban sakate ho

Avi-mujhe kuch problem nahi hai.main maths lunga.par gaon me to sirf art hai.

C Chachi-sahar jakar pad lena

sweta didi-haa, Tahsil(mandaal,taluka) me jo college hai vaha pe science hai. vaha admission lena. roj bus se shahar chale jana, .bus se to tum 30 minat me pahoch jayonge.

komal-har din bus se jana padega

Avi-haa,

sweta didi-bus se jana hoga ya fir vahi par room le lena

C Chachi-Avi bus se nahi jayega, bike se jayega

sital-bike kaha hai

C Chachi-neha bua ki taraf dekte huye . Avi ke pass hone ki khushi me ham Avi ko nayi bike kharid kar de rahe hai.

neha bua-shocked hote huye,tum Avi ko bike lekar de rahi ho

C Chachi-haa

sweta didi-ye to achi bat hai. Avi komal ko bike par le jayega.dono sath me college jayenge .kyu Avi

Avi-haa ham sath me college jayenge.

mera 8th number aane par mujhe bike mil rahi hai aur komal ko 1st aane par bhi kuch nahi mila.

komal-papa mera to 1st number aaya hai mujhe bhi kuch chaiye.jaise mami Avi ko bike de rahi mujhe laptop chaiye

kavita ke papa-tik hai le lena

komal bhi khush ho gayi. komal ko laptop milega .

sweta didi-ye to achi bat hai , Avi ke pass bike aur komal ke pass laptop.bike par college jayoge aur laptop par sath me padai bhi kar sakate ho.

komal-didi, main biology aur Avi maths lene vala hai .fir sath me padai kaise kar sakate hai

sweta didi- sirf 1 2 subject alag hote hai, baki subject same rahenge . aur haa college me jaldi jakar admission lena,

Avi-main kal hi jakar dekata hu ki college ke form nikale hai ki nahi

sital-2 3 din ke bad adimission suru hota hai .pahale bike lo fir hame us par ghuma kar lav fir college jana .kyu didi

sweta didi-haa, sahi kaha sital tune

Avi-kyu nahi. Sab ko bike par ghumaunga.

fir thodi der bate karte rahe .uske bad neeta bua ke ghar jakar meetai di. fir chachi aur main ghar aa gaye.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
170

स्वेता दीदी से मिलने के बाद हम घर आ गये.

हमारे आने के बाद थोड़ी देर मे चाचा भी घर आ गये.आज चाचा जल्दी घर आ गये.

चाचा के आने के बाद हम बाते करने लग गये.

चाचा-अरे आज तो अवी का रिज़ल्ट था ना .क्या हुआ

अवी-पास हो गया हू चाचा जी

सी चाची-पास क्या 8 थ नंबर आया है हमारे अवी का

चाचा-ये तो अच्छी बात है. अब आगे क्या

सी चाची-आगे क्या , का क्या मतलब

चाच्चा- आगे पढ़ना है या मेरे साथ खेतो पर आना है

अवी-मुझे आगे पढ़ना है

चाचा-पढ़ना है, पढ़के क्या करेगा .खेतो मे चल मेरे साथ

अवी-मैं ने छोटी चाची की तरफ देखा

सी चाची-पढ़ना चाहता है तो पढ़ने दीजिए ना इसे

चाचा-पढ़के क्या करेंगा

सी चाची-कुछ भी करेंगा बस इसे पढ़ने दीजिए.मेरी इतनी सी बात नही मानेंगे आप

चाचा-खेतो मे जाएगा तो जल्दी काम सीख लेंगा

सी चाची-अगर हम ने अवी को पढ़ाया नही तो सब हमे कहेंगे कि हम अवी का ख़याल नही रख रहे है

चाचा-ठीक है.पढ़ले जितना पढ़ना है तुझे

अवी-मैं खुश हो गया

सी चाची-एक और बात करनी थी आपसे

चाचा-कहो

सी चाची-अवी तहसील के कॉलेज मे पढ़ना चाहता है.

चाचा-क्यू गाओं मे क्या बुराई है

सी चाची-गाओं के स्कूल मे साइन्स नही है

चाचा-ये साइन्स क्या है

सी चाची-स्वेता ने कहा था कि अवी को साइन्स लेना चाहिए जिस से अवी इंजिनियरिंग बन जाएगा. और कोमल भी तो शहर मे पढ़ने वाली है उसे भी अवी का साथ मिलेगा.

चाचा-तुम क्या चाहती हो

सी चाची-मैं तो चाहती हू कि अवी सहर जाकर पढ़े.मैं ने पूजा और नेहा को बता दिया है.वो भी यही चाहती है कि अवी कोमल के साथ शहर जाकर पढ़ाई करे.

चाचा-ठीक है,अवी को शहर के कॉलेज मे डाल दो .पर

सी चाची-पर क्या

चाच्चा-हम अवी को शहर नही भेज सकते रहने के लिए. अवी को रोज बस से जाना होगा.

बस का नाम सुनते ही मैं ने छोटी चाची की तरफ देखा. छोटी चाची ने मुझे चुप रहने को कहा.

सी चाची-ठीक है अवी बस से जाएगा

मैं ने फिर से चाची की तरफ देखा.चाची कर क्या रही मुझे तो समझ नही आ रहा था. एक तो मुझे कहा कि बाइक मिल जाएगी.और नेहा बुआ कहा कि मैं कोमल को बाइक पर कॉलेज ले जाउन्गा. और अब चाचा को कह रही है कि मैं बस से जाउन्गा.

ये हो क्या रहा है.मुझे तो समझ नही आ रहा.आख़िर चाची करना क्या चाहती है.उनके दिमाग़ मे चल क्या रहा है.

मैं छोटी चाची के बारे मे सोच रहा था कि छोटी चाची ने बात बदल कर चाचा के साथ दूसरे टॉपिक पर बात करनी सुरू की

सी चाची-वो सीमा दीदी बीमार हो गयी है

चाचा-क्या?

सी चाची-हाँ, उनको हॉस्पिटल ले जाना है

चाचा-तो लेकर गये क्यू नही

सी चाची-कैसे जाते .जब तक मैं तय्यार हुए तब तक बस तो चली गयी थी. अब बस के बिना कैसे जा सकते है.

चाचा-कल लेकर जाना

सी चाची-वो तो लेकर जाना ही होगा.पर मैं क्या कह रही थी कि अब हमे 1 2 दिन के बाद हॉस्पिटल जाना होता है.

चाचा-जाना तो पड़ेगा

सी चाची-मैं सोच रही थी कि हम बाइक खरीद लेते है. जिस से हम कभी भी हॉस्पिटल जा सकते है.

चाचा-नही हम बाइक नही ले सकते .अगर ले भी ली तो मुझे कहाँ चलानी आती है.

सी चाची-अवी को बाइक चलाना आती है

चाचा-नही हम बाइक नही लेंगे

सी चाची-क्या कहा आपने हम बाइक नही लेंगे. आप चाहते क्या हो ,आज दीदी बीमार पड़ गयी है कल मैं और फिर सुमन दीदी बीमार हो गयी .और ऐसे ही देर से हॉस्पिटल जाते रहेंगे तो बच्चे को भी कुछ हो सकता है.

बच्चे का नाम सुनते ही चाचा डर गये. इतने सालो के बाद चाचा जी बाप बनने वाले थे .वो ऐसा सोच भी नही सकते थे

चाचा-ठीक है. कल शहर जाकर खरीद लेंगे

छोटी चाची और मैं खुश हो गये.

तो ये चल रहा था चाची के दिमाग़ मे , चलो अच्छा हुआ , बाइक आ जाने से बहुत कामो मे मदद हो जाएगी.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
170

Sweta didi se milne ke bad ham ghar aa gaye.

Hamare aane ke bad thodi der me chachha bhi ghar aa gaye.Aaj chachha jaladi ghar aa gaye.

Chachha ke aane ke bad ham bate karne lag gaye.

chachha-are aaj to Avi ka result tha na .kya hua

Avi-pass ho gaya hu chachhaji

C Chachi-pass kya 8 th number aaya hai hamare Avi ka

chachha-ye to achi bat hai. Ab aage kya

C Chachi-aage kya , ka kya matlab

Chachha- aage padana hai ya mere sath kheto par aana hai

Avi-mujhe aage padana hai

chachha-padana hai, padake kya karega .kheto me chal mere sath

Avi-main ne choti chachi ki taraf deka

C Chachi-padana chahata hai to padane dijiye na ise

Chachha-padake kya karenga

c chachi-kuch bhi karenga bas ise padene dijiye.meri itni si bat nahi maanenge aap

Chachha-kheto me jayenga to jaladi kaam sikh lenga

C Chachi-agar ham ne Avi ko padaya nahi to sab hame kahenge ki ham Avi ka khayal nahi rak rahe hai

chachha-tik hai.padaale jitna padana hai tujhe

Avi-main khush ho gaya

C Chachi-ek aur bat karni thi aapse

chachha-kaho

C Chachi-Avi Tahsil ke college me padana chahata hai.

chachha-kyu gaon me kya bhurai hai

C Chachi-gaon ke school me science nahi hai

chachha-ye science kya hai

C Chachi-sweta ne kaha kh Avi ko science lena chaiye jis se Avi engineering ban jayega. Aur komal bhi to shahar me padne vali hai use bhi Avi ka sath milega.

Chachha-tum kya chahati ho

C Chachi-main to chahati hu ki Avi sahar jakar pade.main ne pooja aur neha ko bata diya hai.wo bhi yahi chahati hai ki Avi komal ke sath shahar jakar padai kare.

chachha-tik hai,Avi ko shahar ke college me daal do .par

C Chachi-par kya

Chachha-ham Avi ko shahar nahi bhej sakate rahane ke liye. Avi ko roj bus se jana hoga.

Bus ka naam sunte hi main ne choti chachi ki taraf deka. Choti chachi ne mujhe chup rahane ko kaha.

C Chachi-tik hai Avi bus se jayenga

main ne fir se chachi ki taraf deka.chachi kar kya rahi mujhe to samaj nahi aa raha tha. Ek to mujhe kaha ki bike mil jayengi.aur neha bua kaha ki main komal ko bike par college le jaunga. Aur ab chachha ko kah rahi hai ki main bus se jaunga.

Ye ho kya raha hai.mujhe to samaj nahi aa raha.aakir chachi karna kya chahati hai.unke dimag me chal kya raha hai.

main choti chachi ke bare me soch raha tha ki choti chachi ne bat badal kar chachha ke sath dusare topic par bat karni suru ki

C Chachi-wo seema didi bhimar ho gayi hai

chachha-kya?

C Chachi-haa, unko hospital le jana hai

chachha-to lekar gaye kyu nahi

C Chachi-kaise jate .jab tak main tayyar huye tab tak bus to chali gayi thi. ab bus ke bina kaise ja sakate hai.

chachha-kal lekar jana

C Chachi-wo to lekar jana hi hnga.par main kya kah rahi thi ki ab hame 1 2 din ke bad hospital jana hota hai.

chachha-jana to padega

C Chachi-main soch rahi thi ki ham bike kharid lete hai. jis se ham kabhi bhi hospital ja sakate hai.

chachha-nahi ham bike nahi le sakate .agar le bhi li to mujhe kaha chalani aati hai.

C Chachi-Avi ko bike chalana aati hai

chachha-nahi ham bike nahi lenge

C Chachi-kya kaha aapne ham bike nahi lenge. Aap chahate kya ho ,aaj didi bhimar pad gayi hai kal main aur fir suman didi bhimar ho gayi .aur aise hi der se hospital jate rahenge to bache ko bhi kuch ho sakata hai.

bache ka naam sunte hi chachha dar gaye. itne saalo ke bad chachhaji baap banevale the .wo aisa soch bhi nahi sakate the

chachha-tik hai. kal shahar jakar kharid lenge

C Chachi aur main khush ho gaye.

To ye chal raha tha chachi ke dimag me , chalo achha hua , bike aa jane se bahot kbmo me madad ho jayegi.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
171

आज मेरे लिए खुशी का दिन था. मेरा रिज़ल्ट अच्छा आया और मुझे बाइक मिलने वाली है.

पर साथ मे एक गम था कि चाची के साथ चुदाई करने को नही मिलेगी. मुझे तो लगा था कि बड़ी चाची के इनकार के साथ मुझे कभी भी चाची के साथ चुदाई करने नही मिलेगी.पर छोटी चाची ने 5 महीने तक रुकने को कहा मतलब 5 महीने के बाद मुझे चाची के साथ चुदाई करने मिल जाएगी.

थोड़ी देर चाचा और चाची के साथ बाते करने के बाद मैं ने छोटी चाची को कहा कि मैं बाहर जाके आता हू.

मैं गाओं का चक्कर मारने लगा.प्रिन्सिपल सर रिज़ल्ट देने के बाद घर आ गये थे.इस लिए मैं किरण के पास नही जा सकता था.

कमला काकी के पास जाने से छोटी चाची ने मना किया था.वैसे भी 2 हफ्ते से कमला काकी के साथ चुदाई करके काकी की चूत और गंद को भोसड़ा बना दिया है. अब काकी के साथ चुदाई करने मे मज़ा नही आएगा.

आज खुशी का दिन था. ऐसे खुशी के दिन मे लंड को चूत ना मिली तो ऐसी खुशी किस काम की.

किसके पास जाउ ,किरण वहाँ पर सर होगे, कमला काकी वहाँ पर मज़ा मज़ा आता, फिर किस के पास .

मैं सोच रहा था कि मुझे रिया का ख़याल आ गया. वो एक महीने के बाद गाओं से वापस आई है. रिया के साथ चुदाई की जा सकती है.

मैं रिया के घर की तरफ जाने लगा. रिया घर के बाहर बैठ कर काम कर रही थी. मैं ने रिया को इशारे से मेरे पास आने को कहा. वो थोड़ी देर बाद मेरे पास आ गयी.

रिया-क्या है. मा घर पर है जल्दी बोलो क्या कहना है.

अवी-मेरी वजह से तुम पास हो गयी हो

रिया-हाँ ,तो फिर क्या

अवी-तो मैं मिठाई खाने आया हू

रिया-रूको मैं घर के अंदर से लेकर आती हू

अवी-तुम मिठाई लेकर तबेले मे आ जाना

रिया-वहाँ क्यू

अवी-तुम लेकर आओ फिर बताता हू

रिया-ठीक है मैं 10 मिनट के बाद आती हू

मैं तबेले की तरफ चला गया.

मैं तबेले मे आ कर चुदाई के लिए जगह बनाने लगा. थोड़ी देर बाद रिया आ गयी. उसके हाथ मे मिठाई का बॉक्स था.

रिया-ये लो मिठाई

अवी-मुझे ये मिठाई नही .नीचे वाली चाहिए.

मैं ने रिया की चूत पर हाथ रख दिया

रिया-मुझे लगा ही था कि तुम ने मुझे तबेले मे चुदाई करने बुलाया होगा. पर मैं नही कर सकती मा घर पर है.

अवी-कुछ नही होता बस 10 मिनट की बात है

रिया-मुझे पता है 10 मिनट मे नही होगा

अवी-होगा, अगर नही हुआ तो तुम चली जाना मैं हाथ से अपना पानी निकाल लूँगा

रिया-ठीक है पर जल्दी करना

मैं ने रिया को किस किया. रिया ने मुझे धक्का दे दिया.

अवी-क्या हुआ

रिया-ये सब बाद मे करना .किस करने से देर हो जाएँगी.

फिर मैं ने रिया को झुक कर दीवार को पकड़ने को कहा. रिया ने वैसा ही किया.मैं ने रिया का पायज़ामा और पैंटी नीचे कर दी.

फिर मैं ने ज़िप खोलकर लंड को बाहर निकाल कर रिया की चूत पे रख दिया.

रिया चुदाई के लिए तय्यार थी.मैं ने लंड पे थूक लगा कर दो झटको मे लंड को अंदर डाल दिया.

रिया को दर्द हुआ, होगा भी क्यू ना 1 महीने के बाद लंड जो ले रही थी.और वैसे भी रिया की चूत मे लंड गया ही कितनी बार था.

रिया को दर्द हुआ पर रिया ने चीख निकलने नही दी. क्यू कि रिया की मा घर पर थी.

लंड अंदर डालने के बाद मैं रुक भी नही सकता था. रिया ने मुझे 10 मिनट का टाइम दिया था.

मैं ने धक्के लगाना सुरू किया. मैं पूरा ज़ोर लगाकर धक्के मारने लगा.

मुझे 10 मिनट मे अपना पानी निकालना था जिस से मैं जोरदार धक्के मारने लगा.

मेरे जोरदार धक्को से रिया को अपनी चीख पर कंट्रोल करना बहोत मुश्किल हो रहा था. पर रिया हार मान ने वालो मे से नही थी.

रिया एक तरफ अपनी चीख रोक रही थी और दूसरी तरफ चुदाई मे मेरा पूरा साथ दे रही थी.

रिया मेरे हर धक्को का मज़ा लेने लगी.रिया की 1 महीने के बाद चुदाई हो रही थी. जिस से रिया पूरी तरफ चुदाई का मज़ा ले रही थी.

हम दोनो अपनी ही मस्ती मे थे .हमे पता भी नही चला कि 10 मिनट हो गये है.

इस 10 मिनट मे रिया ने पानी छोड़ दिया. मेरा काम अभी बाकी था.मैं धक्के मारता रहा.

हम अपनी ही मस्ती मे खो चुके थे कि हम रिया की मा को भूल गये.

2 मिनट के बाद रिया की मा की आवाज़ आ गयी.

रिया की मा-रिया,रिया .कहाँ हो तुम

रिया की मा की आवाज़ सुनकर मैं ने धक्के मारना बंद किया.रिया डर गयी पर उसने खुद को संभाल लिया.

रिया-क्या है मा

रिया की मा-कहाँ है तुम

रिया-मैं तबेले मे हू

रिया की मा-वहाँ क्या कर रही हो

रिया-गाय को चारा दे रही हू

रिया की मा-ठीक है. गाय को चारा दे दे.पर जल्दी कर हमे मार्केट जाना है.

मैं ने रिया को 5 मिनट कहा

रिया-बस 10 मिनट मे आती हू.

मैं ने रिया को 5 मिनट कहा पर रिया ने अपनी मा को 10 मिनट कहा.

रिया की मा की आवाज़ बंद हो गयी.मेरा लंड अभी भी चूत मे था.

रिया-मा देख लेती तो

अवी-उसके साथ भी चुदाई कर लेता


इतना कह कर मैं ने धक्के मारना सुरू किया.

रिया-जल्दी करो

मैं ने धक्के मारने की गति बढ़ा दी. 5 मिनट तक धक्के मारने के बाद मैने रिया की चूत मे अपना वीर्य डाल दिया.

लंड को चूत से बाहर निकाल कर जीन्स के अंदर कर लिया.रिया ने पायज़मा उपर किया.

ये लो लो गोली खा लेना.

रिया-मेरे पास है. मैं खरीद ली है

अवी-ठीक है .पर खा लेना नही तो.

रिया-मैं खा लूँगी. अब तुम जाओ यहाँ से

मैं रिया के घर से निकल गया.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
171

Aaj mere liye khushi ka din tha. Mera result achha aaya aur mujhe bike milne vali hai.

Par sath me ek gum tha ki chachi ke sath chudai karne nahi milegi. Mujhe to laga tha ki badi chachi ke inkaar ke sath mujhe kabhi bhi chachi ke sath chudai karne nahi milegi.par choti chachi ne 5 mahine tak rukane ko kaha matlab 5 mahine ke bad mujhe chachi ke sath chudai karne mil jayegi.

Thodi der chachha aur chachi ke sath bate karne ke bad Main ne choti chachi ko kaha ki main bahar jake aata hu.

Main gaon ka chakkar marne laga.principal sir result dene ke bad ghar aa gaye the.is liye main kiran ke pass nahi ja sakata tha.

Kamala kaki ke pass jane se choti chachi ne manaa kiya tha.vaise bhi 2 hafte se kamala kaki ke sath chudai karke kaki ki choot aur gand ko bhosada bana diya hai. Ab kaki ke sath chudai karne me maza nahi aayega.

Aaj khushi ka din tha. Aise khushi ke din me lund ko choot na mili to aisi khushi kis kaam ki.

Kiske pass jau ,kiran vaha par sir hoge, kamala kaki vaha par maza mahi aata, fir kis ke pass .

Main soch raha tha ki mujhe riya ka khayal aa gaya. Wo ek mahine ke bad gaon se vapas aayi hai. Riya ke sath chudai ki ja sakati hai.

Main riya ke ghar ki taraf jane laga. Riya ghar ke bahar baith kar kaam kar rahi thi. Main ne riya ko ishare se mere pass aane ko kaha. Wo thodi der bad mere pass aa gayi.

Riya-kya hai. Maa ghar par hai jaladi bolo kya kahana hai.

Avi-mere vajah se tum pass ho gayi ho

Riya-haa ,to fir kya

Avi-to main meetai khane aaya hu

Riya-ruko main ghar ke andar se lekar aati hu

Avi-tum meetai lekar tabele me aa jana

Riya-vaha kyu

Avi-tum lekar aayo fir batata hu

Riya-tik hai main 10 minat ke bad aati hu

main tabele ki taraf chala gaya.

main tabele me aa kar chudai ke liye jagah banane laga. thodi der bad riya aa gayi. uske haath me meetai ka box tha.

Riya-ye lo meetai

Avi-mujhe ye meetai nahi .niche vali chaiye.

main ne riya ki choot par haath rak diya

Riya-mujhe laga hi tha ki tum ne mujhe tabele me chudai karne bulaya hoga. par main nahi kar sakati maa ghar par hai.

Avi-kuch nahi hota bas 10 minat ki bat hai

Riya-mujhe pata hai 10 minat me nahi hoga

Avi-hoga, agar nahi hua to tum chali jana main haath se apna pani nikal lunga

Riya-tik hai par jaladi karana

main ne riya ko kiss kiya. riya ne mujhe dhakka de diya.

Avi-kya hua

Riya-ye sab bad me karana .kiss karne se der ho jayengi.

fir main ne riya ko jhuk kar dewaar ko pakadne ko kaha. riya ne vaisa hi kiya.main ne riya ka payzama aur panty niche kar di.

fir main ne zip kholkar lund ko bahar nikal kar riya ki choot pe rak diya.

riya chudai ke liye tayyar thi.main ne lund pe thuk laga kar do zatako me lund ko andar daal diya.

Riya ko dard hua, hoga bhi kyu na 1 mahine ke bad ltnd jo le rahi thi.aur vaise bhi riya ki choot me lund gaya hi kitni bar tha.

Riya ko dard hua par riya ne chikh nikalne nahi di. kyu ki riya ki maa ghar par thi.

Lund andar daalne ke bad main ruk bhi nahi sakata tha. Riya ne mujhe 10 minat ka time diya tha.

main ne dhakke lagana suru kiya. main pura jor lagakar dhakke marne laga.

Mujhe 10 minat me apna pani nikaalna tha jis se main jordar dhakke marne laga.

Mere jordar dhakko se riya ko apni chikh par control karana bahot mushkil ho raha tha. Par riya haar maan ne valo me se nahi thi.

Riya ek taraf apni chikh rok rahi thi aur dusari taraf chudai me mera pura sath de rahi thi.

riya mere har dhakko ka maza lene lagi.riya ki 1 mahine ke bad chudai ho rahi thi. Jis se riya puri taraf chudai ka maza le rahi thi.

Ham dono apni hi masti me the .hame pata bhi nahi chala ki 10 minat ho gaye hai.

Is 10 minat me riya ne pani chhod diya. mera kaam abhi baki tha.main dhakke marta raha.

Ham apni hi masti me kho chuke the ki ham riya ki maa ko bhul gaye.

2 minat ke bad riya ki maa ki aawaz aa gayi.

Riya ki maa-riya,riya .kaho ho tum

riya ke maa ki aawaz sunkar main ne dhakke marna band kiya.riya dar gayi par usne khud ko sambal liya.

Riya-kya hai maa

Riya ki maa-kaha hai tum

Riya-main tabele me hu

Riya ki maa-vaha kya kar rahi ho

Riya-cow ko chara de rahi hu

Riya ki maa-tik hai. cow ko chara de de.par jaladi kar hame market jana hai.

main ne riya ko 5 minat kaha

Riya-bas 10 minat me aati hu.

Main ne riya ko 5 minat kaha par riya ne apni maa ko 10 minat kaha.

riya ki maa ki aawaz band ho gayi.mera lund abhi bhi choot me tha.

Riya-maa dek leti to

Avi-uske sath bhi chudai kar leta


itna kah kar main ne dhakke marna suru kiya.

Riya-jaladi karo

main ne dhakke marne ki gati bada di. 5 minat tak dhakke marne ke bad main riya ke choot me apna veerye daal diya.

lund ko choot se bahar nikal kar jeans ke andar kar liya.riya ne payzama upar kiya.

yelo lo goli kha lena.

Riya-mere pass hai. main kharid li hai

Avi-tik hai .par kha lena nahi to.

Riya-main kha lungi. ab tum jav yahan se

main riya ke ghar se nikal gaya.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
172

नेक्स्ट डे

चाचा ,बड़ी चाची,सीमा चाची,छोटी चाची, मैं और स्वेता दीदी शहर चले गये. शहर जाने के बाद चाचियो को हॉस्पिटल छोड़ कर मैं चाचा और स्वेता दीदी बाइक लेने के लिए शोरुम चले गये.

शोरुम मे आकर हम बाइक देखने लगे. स्वेता दीदी ने मेरे कुछ बोलने से पहले बाइक पसंद कर ली. चाचा को भी स्वेता दीदी ने पसंद की हुई बाइक पसंद आ गयी.हम ने स्वेता दीदी के पसंद वाली बाइक खरीद ली.

बाइक देख कर मैं भी खुश हो गया.बाइक स्वेता दीदी ने पसंद की थी.बाइक सिंपल थी. बाइक ऐसी थी जिस पर चाची को बैठा कर शहर लाया जा सकता था.

बाइक लेने के बाद स्वेता दीदी और चाचा हॉस्पिटल चले गये .बाइक मे थोड़े चेंज करवाने के बाद मैं भी हॉस्पिटल आ गया.

हॉस्पिटल का काम हो जाने के बाद हम वापस गाओं आ गये. चाचा चाचियो के साथ बस मे आए .मैं स्वेता दीदी के साथ बाइक पर.

मैं बाइक पर छोटी चाची को बैठाना चाहता था पर छोटी चाची ने मना कर दिया और कहा स्वेता को बाइक पर ले जाओ.

शहर के जिस बॅंक मे हमारा अकाउंट था उसका एटीएम कार्ड फॉर्म स्वेता दीदी ने भर दिया और मुझे कहा कि शहर मे कभी भी कॅश लेकर मत लाया करो. (शहर मे मैं 60000 लेकर गया था) एटीएम कार्ड इस्तेमाल करते जाओ. 2 3 हफ़्तो मे तुम्हे एटीएम कार्ड मिल जाएगा.

गाओं आने पर पहले सीतल ,फिर कोमल ,फिर कविता,फिर लीना,फिर राज को बाइक पर बैठा कर एक चक्कर लगा लिया.

छोटी चाची चाचा की कमज़ोरी जान चुकी है. मेरे लिए तो अच्छा हुआ,बाइक मिली.एटीएम कार्ड मिल गया.

फिर 2 दिन के बाद मैं कोमल के साथ कॉलेज चला गया.

कॉलेज को पहली बार देखा तो बस देखते रह गये.वो कॉलेज इस एरिया का सब से बड़ा कॉलेज था.

कॉलेज मे फॉर्म लेने के लिए बहोत सारे स्टूडेंट आए थे.कॉलेज मे अड्मिशन फॉर्म लेने के लिए लंबी लाइन लगी हुई थी.

मैं ने कोमल को कॅंटीन मे बैठ ने को कहा और मैं फॉर्म लेने के लिए लाइन मे लग गया.

लड़को और लड़कियो की एक ही लाइन थी. पर यहाँ मेरी किस्मत खराब थी.मेरे आगे लड़का था. अगर लड़की होती तो थोड़ा मज़ा आ जाता.

चलो कोई बात नही , मैं उस लड़के के साथ बाते करते हुए मेरे नंबर आने का इंतज़ार करने लगा.

अवी-हाई

करीम-हाई,

अवी-मेरा नाम अवी है.

करीम-मैं करीम,

अवी-तुम यहाँ के हो

करीम-हाँ,मैं इसी शहर मे रहता हू.तुम कहाँ रहते हो

अवी-मैं पास के गाओं मे रहता हू.यहाँ पर तो लंबी लाइन है.लगता है ये कॉलेज मशहूर है.तुम्हे तो पता होगा इस कॉलेज के बारे मे

पीछे से एक लड़के ने कहा

पंकज-हाँ, ये कॉलेज सबसे बड़ा है इस शहर मे. हाई ,मेरा नाम पंकज है.

करीम-तुम्हे पता है इस कॉलेज के बारे मे

पंकज-हाँ,मेरी सिस्टर इस कॉलेज मे पढ़ चुकी है

अवी-कॉलेज के बारे मे हमे भी बता दो

पंकज-इस कॉलेज मे आर्ट,साइन्स और कॉमर्स ,तीनो ब्रांच है. यहाँ के कुछ टीचर स्ट्रिक्क है .इस कॉलेज मे सुंदर लड़किया साइन्स और कॉमर्स मे पढ़ती है. वो जो गर्दन दिख रहा है वहाँ पर कपल बैठ कर मज़े करते है.वैसे तुम दोनो कौनसी ब्रांच लेने वाले हो.

अवी-मैं साइन्स लेने वाला हू

करीम-मैं भी साइन्स लेने वाला हू

करीम-तुम क्या लेने वाले हो

पंकज-मैं कॉमर्स लेने वाला हू. पर टेन्षन मत लो हम मिलकर 2 साल एंजाय करेंगे.वैसे तुम दोनो को मार्क कितने मिले है

अवी-74.66%

करीम-72%

पंकज-तुम्हे तो आराम से साइन्स मिल जाएगा.

करीम-तुम्हारा मोबाइल नंबर क्या है

पंकज ने अपना मोबाइल नंबर करीम और करीम ने पंकज को दे दिया.

पंकज-अवी तुम्हारा नंबर

अवी-मेरे पास मोबाइल नही है.

करीम-कोई बात नही . चलो हमारा नंबर तो आ गया

हमने फॉर्म ले लिया.

मैं ने 2 फॉर्म लिए

पंकज-तुम ने 2 फॉर्म क्यू लिए

अवी-1 मेरे लिए और 1 मेरी सिस्टर के लिए. चलो कॅंटीन मे चलते है.वही बैठ कर फॉर्म भर लेंगे.

करीम-हाँ चलो थोड़ा घूम लेते है फिर फॉर्म भर के सब्मिट कर देंगे

हम तीनो कॅंटीन मे चले आए. मैं ने कोमल की तरफ देखा वो 2 लड़कियो के साथ बैठ कर बाते कर रही थी.मैं करीम और पंकज के साथ कोमल के पास आ गया.

अवी-कोमल ये लो फॉर्म , फिल कर के मुझे देना. और हाँ ये मेरे फ्रेंड पंकज और करीम है. और ये मेरी सिस्टर कोमल है

करीम-हाई,कोमल

पंकज-हाई, तेरी सिस्टर मतलब हमारी सिस्टर क्यू करीम

करीम-हाँ,सही कहा

अवी-कोमल ये दोनो कौन है

कोमल-ये आरती और ये है रानी . आरती और रानी भी साइन्स ले रही है और मेरे साथ बाइयालजी ले रही है.

अवी-हाई,मैं अवी...

आरती-पता है. कोमल ने बताया कि उसका भाई फॉर्म लेने गया है.

कोमल को रानी और आरती के साथ छोड़ कर मैं करीम और पंकज के साथ कॉलेज देखने के लिए चला गया.

कॉलेज देखने के बाद , फॉर्म सब्मिट करने के बाद कोमल और मैं घर आ गये.

कोमल-मुझे कॉलेज बहोत पसंद आया

अवी-हाँ काफ़ी अच्छा है कॉलेज. तुम ने तो पहले दिन ही फ्रेंड बना लिए

कोमल-तुम ने भी तो बना लिए हैं.

अवी-हाँ,2 साल उस कॉलेज मे रहना है,बिना फ्रेंड के तो नही रह सकते.वैसे तुम्हारी फ्रेंड काफ़ी सुंदर और हॉट है.

कोमल-दूर रहना उनसे समझे .और अभी कॉलेज गये भी नही और ऐसे काम करना सुरू कर दिए. पहले पढ़ाई करो..नही तो मामी को बता दूँगी

अवी-ठीक है.उनसे दूर रहूँगा .

कोमल-वैसे रानी तुम्हे देख कर मुझे तुम्हारे बारे मे पूछ रही थी.

अवी-क्या पूछ रही थी.

कोमल-ये पूछो कि उसने क्या नही पूछा.

अवी-पूछ क्या रही थी

कोमल-वो तो मैं तुम्हे नही बताने वाली पर कुछ ज़्यादा ही पूछ रही थी. 1 घंटे सिर्फ़ रानी पूछती गयी और मैं बताती गयी.

अवी-तुम ने मेरे बारे मे सब बता दिया

कोमल-क्या करू ,बातों बातों मे निकल गया.

अवी-क्या क्या बताया उसे

कोमल-मैं नही बताने वाली, अगर तुम्हे बता दिया तो तुम गुस्सा हो जाओगे.

अवी-मुझे गुस्सा होने वाली बात है तो तुम ने ऐसी बाते बताई क्यू.

कोमल-जाने दो ,आगे से मैं रानी को कुछ नही बताउन्गि. और तुम भी रानी से दूर रहना.
अगर तुम ने उसके साथ कुछ किया तो मैं मामी को बता दूँगी.कि तुम कॉलेज पड़ाई करने नही बल्कि मस्ती करने के लिए जाते हो

अवी-(ये क्या मुसबीत है, कोमल ने दो धमकी दे दी. अगर कुछ किया तो...)पर तुम ने पहले दिन ही रानी को सब बता दिया.ऐसा कभी कोई करता है.

कोमल-बताया ना ग़लती से बता दिया. और वैसे भी वो मेरी फ्रेंड है

अवी-2 घंटे की फ्रेंडशिप मे ...

कोमल-जाने दो ,अब इस बात पर बात मत करो ,चुप चाप बाइक चलाओ

फिर चुप चाप बाइक चलाते हुए कोमल को उसके घर छोड़ दिया
 

56,606

Members

328,106

Threads

2,742,938

Posts
Newest Member
Back
Top