Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
Is kahani ke pahle part padhne ke liye yahan clik kare Link

Yaha par 161 update se continue kiya jaye ga

:thanks:
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
161

फिर एक प्यारी सी नींद पूरी करने के बाद खेतो मे चला गया.

अगर आज कमला काकी ने खुद मेरे सामने पेशाब की तो मैं समझूंगा कि काकी मेरे साथ चुदाई करना चाहती है. पर चाची ने कहा कि कुछ भी हो काकी मेरे सामने पेशाब करे या ना करे फिर भी मैं काकी के साथ चुदाई करू

मैं कमला काकी के पास आ गया. आज काकी ने खुद बगीचे मे जाने की बात की शायद कल मैं ने काकी को मेरे सामने पेशाब करने को कहा था जिससे काकी को लगा होगी मैं उनकी गंद देखना चाहता हू. मतलब मैं काकी के साथ चुदाई करना चाहता हू

काकी और मैं आम के बगीचे मे आ गये. आज मैं 5 6 आम वो भी जल्दी तोड़ लिए. और पेड़ से नीचे आ गया.

अवी-(मुझे काकी के दिमाग़ मे क्या चल रहा है ये देखना था.)चलो काकी चलते है.

कमला काकी-इतनी जल्दी

अवी-हाँ मुझे कुछ काम है

कमला काकी-रूको मैं पेशाब करती हू फिर चलते है

अवी-ठीक है

कमला काकी वही पर दूसरी तरफ मूह करके पेशाब करने लगी.
कमला काकी ने मुझे दूसरी तरफ देखने को नही कहा. मैं समझ गया कि कमला काकी मेरे साथ चुदाई करना चाहती है.

काकी से बात करके चुदाई करना ठीक नही होगा. पहले चुदाई करता हू फिर बात करूँगा.

मैं ने ज़िप खोल कर लंड बाहर निकाल लिया . लंड पर कॉंडम लगा लिया. कमला काकी अभी भी वहाँ बैठ कर पेशाब कर रही थी.

मैं ने ध्यान से सुना पेशाब की आवाज़ बंद हो गयी थी.काकी ने पेशाब कर ली थी फिर भी काकी वही बैठ कर मुझे अपनी गंद दिखा रही थी.

यही सही मोका था.मैं बिना आवाज़ किए काकी के पास चला गया.

मुझे लग रहा था कि मैं बिना आवाज़ किए जा रहा था पर ऐसा नही था. बगीचे मे नीचे सूखे पत्ते थे जिससे मेरे आने की आवाज़ तो काकी ने सुन ली थी फिर भी काकी खड़ी नही हुई.

मतलब काकी पूरी तैयारी के साथ आज बगीचे मे आई थी.

मैं ने पीछे से काकी के कंधो को पकड़ कर अपनी तरफ गिरा दिया. काकी ज़मीन पर गिर गयी. मैं ने काकी के कुछ करने से पहले साड़ी कमर तक उपर कर दी. पीछे से साड़ी पहले ही उपर थी . काकी की साड़ी उपर हो गयी. काकी की चूत मेरे सामने आ गयी.

काकी की चूत पर घना जंगल था. काकी खुद को ठीक करने की कोशिस कर रही थी.

मैं काकी के उपर आ गया.मैं ने जल्दी से लंड को चूत पर रख कर एक झटके मे अंदर डाल दिया. काकी की चीख निकल गयी.

पहली बार मैं ने एक झटके मे पूरा लंड अंदर डाला था.

ऐसा करने से मुझे भी दर्द हुआ और काकी को भी दर्द हुआ.

काकी की चीख निकल गयी. मैं ने अपना हाथ काकी के मूह के उपर रख दिया.

काकी को दर्द हो रहा था फिर भी काकी ने इस बीच मुझे एक बार भी अपने उपर से हटाने की कोशिस नही की.

मैं थोड़ी देर ऐसे ही रुका रहा फिर धक्के मारना सुरू किया. कमला काकी की चूत काफ़ी बड़ी और खुली हुई थी.इस लिए काकी को ज़्यादा दर्द नही हुआ था .

काकी का दर्द बहोत जल्दी कम हुआ .और मेरे धक्के मारने की गति भी जल्दी बढ़ गयी.

मैं ज़ोर ज़ोर से धक्के मारने लगा.हर धक्के के साथ कमला काकी अपनी गंद उपर कर देती जिस से मुझे लंड अंदर डालने ने मज़ा आ रहा था.

काकी भी चुदाई का मज़ा ले रही थी.

10 मिनट के बाद काकी का पानी निकल ने से काकी की मज़े मे शीष्कारिया लेने लगी.

अवी ऐसे ही ,और ज़ोर से ,फाड़ डालो, आआअहह मेरी चूत को , आआअहह कब से तेरे लंड लेना चाह रही थी.आहह

काकी की शीष्कारिया सुनकर मैं ने अपनी गति और बढ़ा दी.

और 10 मिनट तक मैं काकी की चुदाई करता रहा. काकी की चूत पानी पानी हो गयी थी.

काकी की चूत से तो सूनामी पे सूनामी आ रही थी.मैं भी अपना वीर्य निकलने के पास था.

जब मुझे लगा कि मेरा काम होने वाला है. मैं ने लंड को बाहर निकाल लिया. कॉंडम को निकाल कर फेक दिया. और लंड को काकी के मूह के पास ले गया.

काकी ने लंड को मूह मे ले लिया. मैं ने काकी के सर को पकड़ कर मूह मे धक्के मारने लगा. 10 12 धक्को मे मैं ने वीर्य काकी के मूह मे डाल दिया. काकी ने पूरा वीर्य पी लिया.

मैं काकी के बाज़ू मे बैठ गया. काकी लंबी लंबी सासे लेने लगी. फिर काकी ने अपने कपड़े ठीक किए.

कमला काकी-कोई ऐसे चुदाई करता है कभी

अवी-मैं काकी की तरफ देख कर हँसने लगा

कमला काकी-आराम से नही कर सकते थे .

अवी-मुझे क्या पता आप को भी चुदाई करनी है

कमला काकी-चुदाई नही करनी होती तो मैं तुम्हे रोज अपनी गंद थोड़े ही दिखाती

अवी-अगर आप ने कहा होता तो मैं अच्छे से कर लेता

कमला काकी-कोई औरत खुद अपने मूह से कैसे कहेंगी कि मेरी चूत मारो.वो तो समझना पड़ता है.

अवी-जाने दो पर आपको मज़ा आया कि नही

कमला काकी-2 साल के बाद चुदाई हुई है. मज़ा तो आयेगा ही.

अवी-पर आपको कैसे पता कि मैं आपके साथ चुदाई कर लूँगा

कमला काकी-उस दिन मैं ने देखा था कि तुम मेरी बहू की चुदाई कर रहे थे. कैसे उसकी गंद मार रहे थे.अगर तुम उसकी चुदाई कर सकते हो तो मेरी भी कर सकते हो

अवी-आपने सब देखा था तो मुझे कुछ कहा क्यू नही

कमला काकी-मैं ने मोना को घर पे मारा और फिर शहर भेज दिया . ताकि वो तुमसे दूर हो और तुम मुझ पर ध्यान दो

अवी-मतलब आपने मोना को शहर भेज दिया और उसकी जगह खुद चुदवाना चाहती थी.

कमला काकी-हाँ, मैं ने 2 साल से चुदाई नही की थी.इतना तो करना ही था मुझे.

अवी-मोना के साथ मैं आपकी भी चुदाई कर लेता

कमला काकी-मैं अपना घर तोड़ना नही चाहती थी. और मोना के सामने मैं तुम्हारे साथ नही कर सकती थी.और

अवी-और क्या

कमला काकी-मुझे अपनी गंद मरवाना पसंद है. मेरे पति ने मेरी गंद ज़्यादा नही मारी उस दिन तुम्हे मोना की गंद मारते हुए देखा तभी मैं ने सोचा था कि मैं तुमसे अपनी गंद मरवाउन्गि.

अवी-ठीक कल मारूँगा आपकी गंद (काकी ने ठीक नही किया. मोना को मुझसे दूर करके .काकी के वजह से 1 हफ़्ता मैं चुदाई नही कर पाया. काकी को इसकी कीमत चुकानी होगी .काकी को गंद मरवाना पसंद है ना ,कल काकी की अच्छी खबर लेता हू)

कमला काकी-कल मेरे घर आ जाना

अवी-घर पे नही. यही पे मारूँगा

कमला काकी-वहाँ नही

अवी-क्यू

कमला काकी-एक तो मेरी गंद बहोत कम बार मारी गयी है. और तुम्हारा लंड बड़ा है.यहाँ मेरी चीख कोई भी सुन सकता है

अवी-गंद मारूँगा तो यही पर नही तो नही मारूँगा अब चलो देर हो गयी

इतना कहने के बाद मैं ने बात करना बंद किया और हम वापस खेतो मे आ गये.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
161

fir ek pyari si neend puri karne ke bad kheto me chala gaya.

agar aaj kamala kaki ne khud mere samane peshab ki to main samjunga ki kaki mere sath chudai karana chahati hai. Par chachi ne kaha ki kuch bhi ho kaki mere samane peshab kare ya na kare fir bhi main kaki ke sath chudai karu

Main kamala kaki ke paas aa gaya. Aaj kaki ne khud bagiche me jane ki bat ki shayad kal main ne kaki ko mere samane peshab karne ko kaha tha jise kaki ko laga hogi main unki gand dekhna chahata hu. Matlab main kaki ke sath chudai karna chahata hu

Kaki aur main aam ke bagiche me aa gaye. Aaj main 5 6 aam wo bhi jaldi tod liye. Aur ped se niche aa gaya.

Avi-(mujhe kaki ke dimag me kya chal raha hai ye dekhna tha.)chalo kaki chalate hai.

kamala kaki-itne jaldi

Avi-haa mujhe kuch kaam hai

kamala kaki-ruko main peshab karti hu fir chalate hai

Avi-thik hai

kamala kaki vahi par dusari taraf muh karke peshab karane lagi.
kamala kaki ne mujhe dusari taraf dekhne ko nahi kaha. main samaj gaya ki kamala kaki mere sath chudai karana chahati hai.

Kaki se bat karke chudai karna thik nahi hoga. Pahale chudai karta hu fir bat karunga.

Main ne zip khol kar lund bahar nikaal liya . Lund par condom laga liya. Kamala kaki abhi bhi vaha baith kar peshab kar rahi thi.

Main ne dyan se suna peshab ki aawaz band ho gayi thi.kaki ne peshab kar li thi fir bhi kaki vahi baith kar mujhe apni gand dikha rahi thi.

Yahi sahi mokka tha.Main bina aawaz kiye kaki ke paas chala gaya.

Mujhe lag raha tha ki main bina aawaz kiye ja raha tha par aisa nahi tha. Bagiche me niche suke paate the jisse mere aane ki aawaz to kaki ne sun li thi fir bhi kaki khadi nahi huyi.

Matlab kaki puri taiyaari ke sath aaj bagiche me aayi thi.

Main ne piche se kaki ke khando ko pakad kar apni taraf gira diya. Kaki zameen par gir gayi. Main ne kaki ke kuch karane se pahale saadi kamar tak upar kar di. Piche se saadi pahale hi upar thi . Kaki ki saadi upar ho gayi. Kaki ki choot mere samane aa gayi.

Kaki ki choot par ghana jungle tha. Kaki khud ko thik karne ki khosish kar rahi thi.

Main kaki ke upar aa gaya.Main ne jaldi se lund ko choot par rak kar ek zatake me andar daal diya. Kaki ki chikh nikal gayi.

Pahali bar main ne ek zatake me pura lund andar daala tha.

Aisa karne se mujhe bhi dard hua aur kaki ko bhi dard hua.

Kaki ki chikh nikal gayi. Main ne apna haath kaki ke muh ke upar rak diya.

Kaki ko dard ho raha tha fir bhi Kaki ne is bich mujhe ek bar bhi apne upar se hatane ki khosish nahi ki.

Main thodi der aise hi ruka raha fir dhakke marna suru kiya. Kamala kaki ki choot kafi badi aur khuli huyi thi.is liye kaki ko jyaada dard nahi hua tha .

Kaki ka dard bahot jaldi kam hua .aur mere dhakke marne ki gati bhi jaldi badh gayi.

main jor jor se dhakke marne laga.har dhakke ke sath kamala kaki apni gand upar kar deti jis se mujhe lund andar daalne ne maza aa raha tha.

Kaki bhi chudai ka maza le rahi thi.

10 minat ke bad kaki ka pani nikal ne se kaki ki maze me shishkariya lene lagi.

Avi aise hi ,aur jor se ,fad daalo, aaaaahhhhh meri choot ko , aaaaahhhhh kab se tere lund lena chah rahi thi.aahh

kaki ki shishkariya sunkar main ne apni gati aur bada di.

aur 10 minat tak main kaki ki chudai karata raha. kaki ki choot pani pani ho gayi thi.

kaki ki choot se tsunami pe tsunami aa rahi thi.main bhi apna veerye nikalne ke paas tha.

Jab mujhe laga ki mera kaam hone vala hai. Main ne lund ko bahar nikal liya. Condom ko nikal kar fek diya. aur Lund ko kaki ke muh ke paas le gaya.

Kaki ne lund ko muh me le liya. Main ne kaki ke sar ko pakad kar muh me dhakke marne laga. 10 12 dhakko me main ne veerye kaki ke muh me daal diya. Kaki ne pura veerye pi liya.

Main kaki ke bazu me baith gaya. Kaki lambi lambi saase lene lagi. Fir kaki ne apne kapde thik kiye.

kamala kaki-koi aise chudai karata hai kabhi

Avi-main kaki ki taraf dekh kar hasne laga

kamala kaki-aaram se nahi kar sakate the .

Avi-mujhe kya pata aap ko bhi chudai karni hai

kamala kaki-chudai nahi karni hoti to main tumhe roj apni gand tode dikhati

Avi-agar aap ne kaha hota to main ache se kar leta

kamala kaki-koi aaurat khud apne muh se kaise
kahengi ki meri choot maro.wo to samajna padata hai.

Avi-jane do par aapko maza aaya ki nahi

kamala kaki-2 saal ke bad chudai huyi hai. maza to aayenga hi.

Avi-par aapko kaise pata ki main aapke sath chudai kar lunga

kamala kaki-us din main ne dekha tha ki tum meri bahu ki chudai kar rahe the. kaise uski gand mar rahe the.agar tum uski chudai kar sakate ho to meri bhi kar sakate ho

Avi-aapne sab dekha tha to mujhe kuch kaha kyu nahi

kamala kaki-main ne mona ko ghar pe mara aur fir shahar bhej diya . taki wo tumse dur ho aur tum mujh par dyan do

Avi-matlab aapne mona ko shahar bhej diya aur uski jagah khud chudvana chahati thi.

kamala kaki-haa, main ne 2 saal se chudai nahi ki thi.itna to karna hi tha mujhe.

Avi-mona ke sath main aapki bhi chudai kar leta

kamala kaki-main apna ghar todna nahi chahati thi. aur mona ke samane main tumare sath nahi kar sakati thi.aur

Avi-aur kya

kamala kaki-mujhe apni gand marvana pasand hai. mere pati ne meri gand jyaada nahi mari us din tumhe mona ki gand marte huye dekha tabhi main ne socha tha ki main tumse apni gand marvaungi.

Avi-thik kal marunga aapki gand (kaki ne thik nahi kiya. mona ko mujhse dur karke .kaki ke vajah se 1 hafta main chudai nahi kar paya. kaki ko iski kimmat chukani hogi .kaki ko gand marvana pasand hai na ,kal kaki ki achi khabar leta hu)

kamala kaki-kal mere ghar aa jana

Avi-ghar pe nahi. Yahi pe marunga

kamala kaki-vaha nahi

Avi-kyu

kamala kaki-ek to meri gand bahot kam bar mari gayi hai. aur tumara lund bada hai.yahan meri chikh koi bhi sun sakata hai

Avi-gand marunga to yahi par nahi to nahi marunga
ab chalo der ho gayi

itna kahne ke bad main ne bat karna band kiya aur ham vapas kheto me aa gaye.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
162

मैं सोच रहा था कि अगर कमला काकी ने कल यहाँ चुदाई करने से मना किया तो.

नही कमला काकी मना नही कर सकती.काकी को अपनी प्यास भुज़ानी है.वो कल ज़रूर आएँगी. देखते कल क्या होता है.

घर आकर मैं ने छोटी चाची को कमला काकी की चुदाई के बारे मे बता दिया.

सी चाची-मैं ने कहा था ना कि काकी तुम्हारे साथ चुदाई करना चाहती है. तुम बिना वजह इतना सोच रहे थे.

अवी-क्या करू चाची आपके जैसा दिमाग़ नही है मेरे पास

सी चाची-दिमाग़ है तेरे पास पर उसका सेमाल करना नही आता तुझे

अवी-आप सिखा दो

सी चाची-इसमे सीखने जैसा कुछ नही है. तुम अपने आप सीख जाओगे.और वैसे भी एक चीज़ का इस्तेमाल तो तुम अच्छे से करते हो

अवी-किसी की बात कर रही हो आप

सी चाची-तुम्हारे तीसरे पैर की.

अवी-वो सब तो मेडम की दुआ से हो रहा है.

सी चाची-मेडम की वजह से तुम्हारे मज़े हो रहे है .ऐसे ही मज़े करते रहना. मैं चली खाना बनाने

नेक्स्ट डे

मैं दोपेहर मे सर के घर चला गया...

गेट किरण खोला और अंदर चली गयी. लगता है कल किरण की नाइटी गंद से ना निकाल ने से नाराज़ हो गयी होगी.कल की वजह से लगता है किरण मुझसे नाराज़ है.. या कुछ और भी हो सकता है.

मैं अंदर जाकर किरण के पास बैठ गया.

किरण-मैं ने सोचा नही था कि तुम इतने गंदे लड़के होगे

अवी-मैं ने क्या किया.

किरण-कल क्या कहा था तुम ने

अवी-क्या कहा था मैं ने

किरण-तुम्हे दूध पीना है.

अवी-हाँ,

किरण-किस का दूध पीना था तुम को

अवी-कल बताया था ना. आपको पता चल गया.

किरण-हाँ भी और नही भी.

अवी-मतलब

किरण-तुम जब घर जाओगे तब मैं तुम्हे दूध दे दूँगी.

अवी-(पता नही कौनसा दूध देने वाली है)ठीक है मैं सर के कमरे से जल्दी आने की कोशिस करूँगा.

फिर मैं सर के कमरे मे चला गया.

सर हमेशा की तरह सब तैयार करके बैठ थे.

सर ने शराब पीना सुरू किया और साथ मे बाते भी कर रहे थे.

सर-अवी तुम्हे गंद मारना पसंद है

अवी-ऐसा कुछ नही है

सर-फिर उस दिन तुमने उस लड़की की गंद क्यू मारी थी

अवी-मुझे मेरे फ्रेंड ने कहा कि चुदाई मे चूत और गंद दोनो मारनी चाहिए . इस लिए मैं ने उस दिन गंद मारी थी

सर-हाँ ये तो सही कहा तुम्हारे दोस्त ने. पर हर किसी को पसंद नही होता गंद मारना और मरवाना.

अवी-मुझे तो मज़ा आता है गंद मारने मे.

सर-तुम ने गंद मारना कहाँ से सीखा

अवी-ये भी कोई सिखाता है भला. ऐसे ही सीख गया.

सर-क्या तुम्हे देखना है गंद कैसे मारते है.

अवी-हाँ, पर अभी यहाँ कौन है जिसकी गंद मारी जा सकती है.

सिर-मैं ब्लू फिल्म की बात कर रहा हू. तुमने कभी ब्लू फिल्म देखी नही क्या.

अवी-देखी तो नही पर सुना है

सर-तुम अजीब हो .बिना ब्लू फिल्म देखे ही चुदाई कर ली.

अवी-मुझे नही पता कि कहाँ मिलती है ब्लू फिल्म

सर-देखना है

अवी-क्या आपके पास है

सर-हाँ,मेरे कंप्यूटर मे है .चलो देखते है

सर ने कंप्यूटर चालू किया. सर के एक हाथ मे माउस और दूसरे हाथ मे शराब का ग्लास था.

सर ने मूवी लगा दी. मूवी 15 मिनट की थी .

1स्ट मूवी मे एक लड़का जिसका लंड मेरे जितना था और एक लड़की जो वर्जिन थी.

2न्ड मूवी मे लड़की वर्जिन नही थी. पर गंद वर्जिन थी

3र्ड मूवी मे गंद और चूत दोनो की चुदाई थी.

4थ मूवी मे गंद की चुदाई चल रही थी. पर लड़के की गंद मारी जा रही थी

5थ मूवी मे 2 लड़किया और 1 लड़का था.

6थ मूवी मे 2 लड़के और 2 लड़किया थी. एक लड़के ने चूत मे लंड डाला था और दूसरे लड़के ने गंद मे .

7थ मूवी मे 5 लड़के और 1 लड़की थी .

8थ मूवी मे 2 लड़के और 1 लड़की पर दोनो लंड चूत मे थे.और फिर 2 लंड गंद मे थे.

मूवी देखते हुए मेरे लंड मे दर्द होने लगा. मूवी मे अलग अलग तरह से चुदाई हो रही थी. मूवी देख कर मुझे चुदाई के बारे मे बहोत कुछ पता चला. मूवी देखते हुए सर ने लंड हिला कर शांत किया और फिर सो गये.

मैं ने कंप्यूटर बंद कर दिया .

और फिर लंड को हाथ से हिलाने लगा. 2 घंटे से ब्लू फिल्म देखने से मेरा वीर्य जल्दी निकल गया.

वीर्य की पिचकारी सर के चेहरे पे गिर गयी. वो अच्छा हुआ कि सर शराब पीकर सो रहे थे. नही तो मेरी वाट लग जाती.

मैं ने सर के चेहरे के उपर से वीर्य साफ कर लिया. और कमरे से बाहर चला आया.

बाहर आने के बाद मैं किरण के कमरे मे चला गया.किरण की नाइटी आज ठीक थी.

किरण आज पीठ के बल सोई थी. किरण के बूब्स नाइटी के उपर से पहाड़ की तरह दिख रहे थे.

शायद किरण मेरा इंतज़ार कर के सो गयी होगी.

पर आज किरण पीठ के बाल क्यू सो रही थी. हमेशा तो पेट के बल सोती है. हर दिन मुझे अपनी गंद दिखाती है. पर आज तो पहाड़ दिखा रही है.

कही किरण मुझे दूध पिलाने के लिए तो ऐसे नहीं सो रही है.

क्या करू कुछ समझ नही आ रहा था. फिर मैं हिम्मत कर के बेड के पास चला गया. एक बार किरण को उपर से नीचे तक देख लिया. फिर किरण के बूब्स पर नाइटी के उपर से किस करके बाहर चला गया.

गेट के पीछे से देखने लगा कि मेरे जाने के बाद किरण क्या करती है. किरण सच मे सो रही या फिर सोने की आक्टिंग कर रही है
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
162

Main soch raha tha ki agar kamala kaki ne kal yahan chudai karne se manaa kiya to.

Nahi kamala kaki manaa nahi kar sakati.kaki ko apni pyass bhuzani hai.wo kal jarur aayengi. Dekhte kal kya hota hai.

Ghar aakar main ne choti chachi ko kamala kaki ki chudai ke bare me bata diya.

C Chachi-main ne kaha tha na ki kaki tumare sath chudai karna chahati hai. Tum bina vaja itna soch rahe the.

Avi-kya karu chachi aapke jaisa dimag nahi hai mere paas

C Chachi-dimag hai tere paas par uska isatamal karna nahi aata tujhe

Avi-aap sikha do

C Chachi-isme sikhane jaisa kuch nahi hai. Tum apne aap sikh jayoge.aur vaise bhi ek chiz ka isatamal to tum ache se karte ho

Avi-kisi ki bat kar rahi ho aap

C Chachi-tumare thisare paire ki.

Avi-wo sab to madam ki duva se ho raha hai.

C chachi-madam ke vajah se tumare maze ho rahe hai .aise hi maze karte rahana. Main chali khana banaane

Next day

Main dopehar me sir ke ghar chala gaya...

gate kiran khola aur andar chali gayi. Lagata hai kal kiran ki nighty gand se na nikaal ne se naraz ho gayi hogi.Kal ki vajah se lagata hai kiran mujhse naraz hai.. Ya kuch our bhi ho sakata hai.

Main andar jakar kiran ke paas baith gaya.

Kiran-main ne socha nahi tha ki tum itne gande ladke hoge

Avi-main ne kya kiya.

kiran-kal kya kaha tha tum ne

Avi-kya kahata main ne

kiran-tumhe dood pina hai.

Avi-haa,

kiran-kis ka dood pina tha tum ko

Avi-kal bataya tha na. aapko pata chal gaya.

kiran-haa bhi aur nahi bhi.

Avi-matlab

kiran-tum jab ghar jayoge tab main tumhe dood de dungi.

Avi-(pata nahi kounsa dood dene vali hai)thik hai main sir ke kamre se jaldi aane ki khosish karunga.

fir Main sir ke kamare me chala gaya.

Sir ne hamesha ki tarah sab taiyaar karke baith the.

Sir ne sharab pina suru kiya aur sath me bate bhi kar rahe the.

Sir-Avi tumhe gand marna pasand hai

Avi-aisa kuch nahi hai

Sir-fir us din tumne us ladki ki gand kyu mari thi

Avi-mujhe mere friend ne kaha ki chudai me choot aur gand dono marni chaahiye . is liye main ne us din gand mari thi

Sir-haa ye to sahi kaha tumare dost ne. par har kisi ko pasand nahi hota gand marna aur marvana.

Avi-mujhe to maza aata hai gand marne me.

Sir-tum ne gand marna kaha se sikha

Avi-ye bhi koi sikhata hai bhala. aise hi sikh gaya.

Sir-kya tumhe dekhna hai gand kaise marte hai.

Avi-haa, par abhi yahan koun hai jiski gand mari ja sakati hai.

Sir-main blue flim ki bat kar raha hu. tumne kabhi blue flim dekhi nahi kya.

Avi-dekhi to nahi par suna hai

Sir-tum ajib ho .bina blue flim dekhe hi chudai kar li.

Avi-mujhe nahi pata ki kaha milati hai blue flim

Sir-dekhna hai

Avi-kya aapke paas hai

Sir-haa,mere computer me hai .chalo dekhte hai

sir ne computer chalu kiya. sir ke ek haath me mouse aur dusare haath me sharab ka glass tha.

Sir ne Movie laga di. Movie 15 minat ki ti .

1st Movie me ek ladka jisaka lund mere jitana tha aur ek ladki jo virgin thi.

2nd movie me ladki virgin nahi thi. Par gand virgin thi

3rd movie me gand aur choot dono ki chudai thi.

4th movie me gand ki chudai chal rahi thi. Par ladke ki gand mari ja rahi thi

5th movie me 2 ladkiya aur 1 ladka tha.

6th movie me 2 ladke aur 2 ladkiya thi. Ek ladke ne choot me lund daala tha aur dusare ladke ne gand me .

7th movie me 5 ladke aur 1 ladki thi .

8th movie me 2 ladke aur 1 ladki par dono lund choot me the.aur fir 2 lund gand me the.

Movie dekhte huye mere lund me dard hone laga. Movie me alag alag tarah se chudai ho rahi thi. movie dekh kar mujhe chudai ke bare me bahot kuch pata chala. Movie dekhte huye sir ne lund hila kar santh kiya aur fir so gaye.

Main ne computer band kar diya .

aur fir lund ko haath se lilane laga. 2 gante se blue flim dekhne se mera veerye jaldi nikal gaya.

Veerye ki pichkari sir ke chehare pe gir gayi. Wo achha hua ki sir sharab pikar so rahe the. Nahi to meri vaat lag jati.

Main ne sir ke chehare ke upar se veerye saf kar liya. Aur kamare se bahar chala aaya.

Bahar aane ke bad main kiran ke kamare me chala gaya.kiran ki nighty aaj thik thi.

Kiran aaj pit ke bal soyi thi. Kiran ke boobs nighty ka upar se pahad ki tarah dikh rahe the.

Shayad kiran mera intazar kar ke so gayi hogi.

Par aaj kiran pit ke bhal kyu so rahi thi. Hamesha to pet ke bhal soti hai. Har din mujhe apni gand dikhati hai. Par aaj to pahad dikha rahi hai.

Kahi kiran mujhe dood pilane ke liye aisi so rahi hai.

Kya karu kuch samaj nahi aa raha tha. Fir Main himmat kar ke bed ke paas chala gaya. Ek bar kiran ko upar se niche tak dekh liya. Fir kiran ke boobs par nighty ke upar se kiss karke bahar chala gaya.

Gate ke piche se dekhne laga ki mere jane ke bad kiran kya karati hai. Kiran sach me so rahi ya fir sone ki acting kar rahi hai
 
  • Like
Reactions: Son fuck me
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
163

सर के घर से अपने घर आ गया. आज सर के घर मे बहोत देर तक रुका था. पहले किरण से बाते ,फिर सर से बाते, फिर ब्लू फिल्म देखी, फिर किरण के कमरे मे छुप कर किरण पर नज़र रखी.

इन सब मे बहोत समय लग गया. जिसे मैं घर आकर सोने की बजाय ,कॉंडम पॉकेट मे डाल कर खेतो मे चला गया.

मैं ने खेतो मे देखा,कमला काकी मुझे कही दिखाई नही दी. मैं ने खुद को गालिया दी. अगर मैं ने कमला काकी की बात मान ली होती कि काकी के घर मे चुदाई करते है तो आज मैं कमला काकी की गंद मार रहा होता.

मैं थोड़ी देर वही खेतो मे बैठ कर सोचने लगा.कमला काकी मेरे साथ ऐसा नही कर सकती.काकी को तो अपनी गंद की खुजली मिटानी थी. फिर कमला काकी क्यू नही आई.कुछ तो है जो मेरे दिमाग़ मे नही आ रहा है..

हाँ, ये हो सकता है. कमला काकी आम के बगीचे मे मेरा इंतज़ार कर रही होगी. वो पहले आकर बगीचे मे चली गयी होगी. जिस से किसी को पता ना चले की हम अंदर क्या कर रहे है.

मैं ने भगवान का नाम लिया और आम के बगीचे मे चला गया. मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था. जैसे ही वहाँ पहुचा मैं शोक्ड हो गया.,कमला काकी पेड़ के नीचे बैठ कर मेरा इंतज़ार कर रही थी. मैं काकी के सामने चला गया

अवी-काकी तुम यहाँ हो मैं तुम्हे खेतो मे ढूँढ रहा था.

कमला काकी-मैं आज काम पर नही आई. मैं ने छुट्टी ली है.जिससे मैं आज खुल कर तुम्हारे साथ चुदाई कर सकु

अवी-मुझे बताना तो था अगर मैं बाहर से चला जाता तो

कमला काकी-मुझे पता था कि तुम मुझे ढूंढते हुए यहाँ आओगे

अवी-2 घंटे चुदाई करने का इरादा है आप का

कमला काकी-मैं रोज रोज तुम्हारे साथ चुदाई नही कर सकती. रोज चुदाई करने से किसी को हम पे शक हो गया तो. इसी लिए आज खुल चुदाई करना चाहती हू. फिर देखेंगे कि कब मोका मिलता है.

अवी-ठीक है .
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
मैं ने काकी को किस करना सुरू किया.मुझे काकी को किस करने मे मज़ा नही आ रहा था.मैं सर के यहाँ मूवी देखने के बाद मैं ने अपना पानी निकाला था .जिससे कमला की ज़्यादा देर तक गंद मार सकता हू. मैं ने किस तोड़ दिया.

अवी-काकी जल्दी से कपड़े निकालो .

काकी ने अपने कपड़े निकाल दिए. काकी का बदन भरा हुआ था. काकी मोटी थी. काकी के बूब्स बड़े और ढीले थे. मैं ने सिर्फ़ अपनी जीन्स और अंडरवेर निकाल दी.

और लंड के उपर कॉंडम लगा लिया.मैं आज 4 5 कॉंडम अपने साथ लाया था. मुझे पता था कि काकी अपनी पूरी प्यास बुझाना चाहती है.मुझे जितने हो सके उतने कॉंडम को इस्तेमाल करना था.

मैं काकी के मूह के सामने लंड ले गया.

कमला काकी-मैं कभी कॉंडम के साथ लंड को चूसा नही है

अवी-आज कर लो,

कमला काकी-कॉंडम निकालती हू.चूसने के बाद फिर वापस कॉंडम लगा दूँगी

अवी-ऐसा करोगी तो सूखा लंड तुम्हारी गंद मे जाएगा.

कमला काकी-लंड को चूत मे डाल कर गीला करना फिर गंद मे डालना

अवी-ठीक है. जो करना है जल्दी करो,आज 2 3 बार तो चुदाई करनी है.

काकी 2 3 बार का नाम सुनकर खुश हो गयी.

काकी लंड को मूह मे लेकर चूस ने लगी. काकी को मेरा लंबा और मोटा लंड लेने मे मज़ा आ रहा था.

काकी मज़े मे लंड चूस रही थी. पूरा लंड मूह मे ले रही थी.

थोड़ी देर लंड चूसने के बाद मैं ने लंड बाहर निकाल लिया.

फिर मैं ने काकी के पेटिकोट को नीचे डाल कर उस पे काकी को लेटा दिया.

काकी पेटिकोट पर लेट गयी. काकी ने अपने भोसड़े को टाँगे फैला कर और बड़ा कर दिया.

मैं ने लंड को चूत पर रख दिया. काकी को कल की चुदाई याद थी. काकी ने मेरा अंडरवेर उठा कर अपने मूह मे डाल लिया.

काकी ने आज पैंटी नही पहनी थी. जिस से मेरा अंडरवेर उठा कर मूह को बंद कर दिया. ताकि लंड चूत और गंद मे जाने से जो चीख निकलेंगी वो किसी को सुनाई ना दे.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
मैं ने एक ही झटके मे पूरा लंड अंदर पेल दिया. काकी की दबी हुई चीख निकल गयी. काकी ने अपने हाथो की मुट्ठी बना कर कस के दबा लिया.

मैं लंबे लंबे धक्के मारने लगा. काकी की चूत मे आराम से लंड अंदर बाहर हो रहा था.

दोपेहर मे मैं ने लंड हिलाकर एक बार पानी निकाला था.मुझे पता था कि मैं ज़्यादा देर काकी की चूत और गंद मार सकता हू.

मैं धक्के लगाता रहा.जैसा काकी और मेरे बीच तय हुआ था कि कॉंडम को चूत मे डाल कर गीला करना था.

काकी ने पानी छोड़ दिया. काकी का पानी देख कर लग रहा था कि काकी ने कल से इस चुदाई के बारे मे सोच कर इतना पानी भरके रखा था.जिससे कॉंडम अच्छे से गीला हो गया.

मैं ने लंड बाहर निकाल लिया. काकी समझ गयी कि मैं ने लंड बाहर क्यू निकाला है.

कमला काकी-कैसे मारोगे

अवी-घोड़ी बन जा.आज मेरा घोड़ा घोड़ी की सवारी करेगा.

काकी को मैं ने घोड़ी बना दिया. काकी की गंद का छेद खुला हुआ था.

मतलब पहले भी काकी अपनी गंद मरवा चुकी है.

मैं ने पहले काकी के चूतड़ पर थप्पड़ मारे. काकी की बड़ी गंद थप्पड़ मारने से लाल हो गयी.

कमला काकी-ये क्या कर रहे हो.

अवी-तेरी गंद को लाल कर रहा हू.

कमला काकी-वो सब बाद मे करना पहले गंद मे लंड डालो

अवी-इतनी खुजली हो रही है कि थोड़ी देर रुक नही सकती.

कमला काकी-2 साल से इंतज़ार मे है मेरी गंद कि कब लंड जाएगा.

अवी-चलो तुम्हारा इंतज़ार ख़तम कर देता हू. पर आराम से करू या ...

कमला काकी-कल की तरह एक बार मे पूरा मत डाल देना

अवी-क्या काकी, एक तो तुम गंद बहोत बार मरवा चुकी हो फिर भी ऐसा कह रही हो

कमला काकी-तुम्हारा लंड लंबा और मोटा है.लेकिन...जाने दो 2 झटकों मे डालना ,ठीक है

अवी-तो फिर तय्यार हो जाओ.

मैं ने काकी को बता दिया कि मैं गंद मे लंड डाल रहा हू. काकी ने अपनी गर्दन हिला कर हाँ कहा.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

623

Rep

0

Bits

2,280

3

Years of Service

LEVEL 4
120 XP
मैं ने लंड को गंद पे रख कर एक झटका मारा .मेरा आधा लंड काकी की गंद मे चला गया. काकी को ज़्यादा दर्द नही हुआ.काकी की गंद मे आराम से लंड चला गया.

काकी को दर्द नही हुआ ये देख कर मैं ने दूसरे झटके मे पूरा लंड अंदर डाल दिया. इस बार काकी को दर्द हुआ. पर काकी ने दर्द पे कंट्रोल किया...

मैं रुकने वाला था पर काकी ने धक्के मारने को कहा. मुझे क्या था मैं ने गंद मारनी सुरू की

गंद के अंदर बाहर करने से लंड को एक अलग ही सुख मिल रहा था.जो दोपेहर मे हाथ से हिला कर नही मिला.

गंद मारने के साथ मैं अपनी दो उंगलियो को चूत के अंदर डाल कर चुदाई करने लगा .

काकी हल्की हल्की शीष्कारिया ले रही थी. और लंड गंद मे अंदर तक लेने के लिए अपनी गंद पीछे कर देती.

10 मिनट तक काकी गंद मारने के बाद मैं ने लंड गंद से बाहर निकाल लिया.

लंड बाहर निकलते ही काकी ने पीछे मूड कर कहा.

कमला काकी-बाहर क्यू निकाला

अवी-चूत मे डालने के लिए.

कमला काकी-चूत मे फिर कभी डाल लेना. आज सिर्फ़ गंद मे डालो

अवी-मुझे अपने तरीके से चुदाई करने दो .नही तो लंड गंद मे क्या चूत मे भी नही डालूँगा.

कमला काकी-ठीक है. जैसा करना है वैसा करो पर गंद ज़्यादा मारना.

फिर मैं ने लंड काकी की चूत मे डाल दिया. चूत मे धक्के मारना सुरू किया. पहले चूत फिर गंद फिर चूत फिर गंद इस तरह की चुदाई से काकी को दुगना मज़ा मिल रहा था.चूत और गंद मारने से काकी पानी पे पानी छोड़ रही थी.

अब मुझे भी लगा कि मेरा पानी निकल रहा है. मैं ने लंड को गंद से बाहर निकाल लिया. और कॉंडम निकाल कर लंड को काकी के मूह मे डाल दिया.

5 6 धक्को के बाद मैं ने वीर्य काकी के मूह मे डाल दिया. काकी ने सारा वीर्य पी लिया. काकी ने लंड को चाट कर साफ कर लिया.

फिर मैं पेड़ के नीचे बैठ गया. काकी वही पर पेटिकोट पर लेट गयी.

बगीचे मे अंधेरा हो रहा था.मैं पेड़ के नीचे बैठ कर काकी की गंद देख रहा था जो थोड़ी देर पहले मैं ने मारी थी.

थोड़ी देर आराम करने के बाद काकी फिर तय्यार हो गयी.

काकी मेरे पास आकर लंड को मूह मे लेकर चूस ने लगी. काकी के चूस ने से लंड फिर खड़ा हो गया.

काकी लंड चूस रही थी. और मेरे दिमाग़ मे सर के घर मे देखी हुई ब्लू फिल्म चल रही थी.

2 लड़को ने एक साथ लंड को गंद मे डाला था वो ब्लू फिल्म मुझे याद आ गयी.

मुझे भी ऐसा ट्राइ करना था. काकी को गंद मरवाना पसंद है. काकी गंद मे 2 लंड लेने के लिए मना नही करेगी.

पर यहाँ दूसरा लंड कहाँ से मिलेगा. किस को बुलाऊ काकी की गंद मारने के लिए.

मोना के भाई को को बुला लू. नही उसके साथ काकी चुदाई नही करेगी. क्या करू कुछ समझ नही आ रहा था.

अगर मैं ने किसी को बुला भी लिया तो चुदाई करने मे बहोत समय लगेगा.

तभी मुझे एक आइडिया आया. मैं ने पास मे पड़ी हुई लकड़ी उठा ली. इस लकड़ी को लंड की तरह इस्तेमाल कर सकता हू. पर लकड़ी गंद मे डाली तो काकी को चोट लग सकती है.

इस पे भी एक सल्यूशन मिला. मैं ने लकड़ी पर कॉंडम लगा लिया.अब टिक है. वो लकड़ी अब मेरे लंड की तरह मोटी तो नही थी पर मेरे लंड से लंबी थी.
 

55,998

Members

319,684

Threads

2,679,187

Posts
Newest Member
Back
Top