OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
इतना सुनते ही किरण ने अपनी नाइटी निकाल दी.फिर ब्रा भी निकाल दी.

और मेरे उपर टूट पड़ी. पर मैं ने किरण को वापस बेड पर लिटा दिया.

और मैं किरण के उपर आ गया. किरण के बूब्स को मूह मे लेकर चूसने लगा. दूसरे बूब्स को हाथ से मसल्ने लगा.थोड़ी देर मैं बूब्स के साथ खेलता रहा.

अवी-इसमे तो दूध नही है

किरण-नीचे बहोत है ,वही से पी लो.जितना पीना है पी लो और अपने हथियार को भी पीने देना

फिर हम 69 पोज़िशन मे आ गये. किरण के लंड चूस ने से किरण की भूख पता चला रही थी. किरण के पति ने किरण को आग मे जलता छोड़ दिया था जो मुझे शांत करने को मिल गयी.

मैं किरण की चूत चाट रहा था. थोड़ी देर मे किरण ने पानी छोड़ दिया. मैं ने किरण का पानी पी लिया.

अवी-मैं ने तो दूध पी लिया.

किरण-कैसा लगा,पसंद आया

अवी-तुम्हारा दूध अच्छा है. लगता है बहोत दिन से जमा करके रखा था

किरण-हाँ, 5 महीने से जमा करके रखा है.

अवी-5 महीने से ,फिर तो और पीना पड़ेगा

किरण-तुम ने पी लिया ना. अब तुम्हारे लंड को पीने दो.

अवी-उसे भी पीने दूँगा पर पहले मुझे तो पीने दो

किरण-बहोत गहराई मे दूध है . उसे पहले लंड से निकालो फिर बाद मे पीते रहना

अवी-चलो ठीक है. पहले लंड को पीने देता हू फिर मैं पीऊंगा.

मैं ने लंड को चूत पर रख दिया. और लंड को चूत पर रगड़ने लगा.

किरण-अवी आराम से डालना . फिर डाल ने के बाद कुछ भी करना.

अवी-मुझे अपने तरीके से करने दो

मैं ने लंड पे ज़ोर डाला , लंड का टोपा चूत के अंदर चला गया.

किरण को दर्द नही हुआ. फिर एक जोरदार झटका मारा कि 4 इंच तक लंड अंदर गया.

मैने पूरी तरह से किरण के उपर आ कर अपने हाथ बूब्स पे रख कर किरण के होंटो को चूसने लगा.

किरण ये 3 तरफ का हमला झेल नही पाई होंटो पे होंटो.बूब्स पे हाथ,चूत मे लंड.

किरण सेक्स के नशे मे डूब कर पूरा मज़ा ले रही थी.

किरण को नशे मे देख कर मैं ने आख़िरी झटका मारा . पूरा लंड अंदर चला गया. किरण पहले से मदहोश थी जिस की वजह से दर्द कम हुआ. और होन्ट चूसने और बूब्स दबाने से किरण को ज़्यादा दर्द नही हुआ.

किरण के साथ मुझे 1 2 महीने तक तो चुदाई करनी थी. जिससे किरण को दर्द ना होते हुए भी मैं ने थोड़ी देर अपने लंड को इसी तरह चूत मे रहने दिया.

फिर मैं ने किस करना बंद कर दिया. और लंड को हल्का सा बाहर निकाल कर अंदर डाल दिया. किरण के मूह से आहह निकल गयी.
मैं ने किरण के होंटो को आज़ाद कर दिया था .अब सिर्फ़ बूब्स को दबा रहा था. फिर आधा लंड बाहर निकाल कर अंदर डाल दिया. फिर से आधा लंड बाहर कर अंदर डाल दिया. फिर पूरा लंड बाहर निकाल कर अंदर डाल दिया.

किरण को मज़ा आ रहा था.इस तरह धीरे धीरे लंड अंदर बाहर करने से किरण लंड को अच्छे से फील कर रही थी.

अब मैं ने लंड को चूत के अंदर रख कर अपनी गंद हिलाने लगा जैसे कि मैं डॅन्स कर रहा हो.किरण को इसका भी मज़ा आ रहा था.

फिर मैं ने धक्के लगाना सुरू किया.पहले धीरे धीरे फिर ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाने लगा. हर धक्के के साथ किरण कहती और ज़ोर से मारो.फिर मैं ज़ोर से धक्के मारता. फिर से कहती और ज़ोर से मारो.

हमारा यही खेल चलता रहा .मैं धक्के मारता किरण ज़ोर से मारने को कहती.

इसी तरह चुदाई करने के बाद मैं ने अपना वीर्य किरण की चूत मे डाल दिया. किरण चुदाई से पहले 2 बार और चुदाई करते समय 3 बार झाड़ चुकी थी.

किरण और मैं ने चुदाई का भरपूर मज़ा लिया.

किरण हर धक्के के साथ कहती कि और ज़ोर से मारो. जिसे चुदाई ज़ोर दार हुई. और चुदाई करने के बाद हम दोनो हाँफने लगे.

थोड़ी देर बाद हम नॉर्मल हो गये.

किरण-उठो मेरे उपर से

अवी-मैं ने लंड चूत से बाहर निकाल लिया

किरण-हटो मुझे बाथरूम जाना है

अवी-मैं किरण के उपर से अलग हो गया

किरण कमरे से बाहर नंगी बाथरूम मे चली गयी. मेरी नज़र किरण की गंद पर थी. जो चलते समय उपर नीचे हिल रही थी.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
165

{ [( main movie dekne ke bad kiran ke kamare me aa gaya. Kiran ki boobs par nighty ke upar se kiss kiya aur bahar chala gaya. Bahar jake gate ke piche se kamare ke andar dekne laga.

Mere kiss karne ke bad kiran bed par baith gayi. Aur gate ki taraf dekne ke bad jab use laga ki main chala gaya hu.

Kiran ne nighty ke andar haath daal kar choot masalne lagi. thodi der choot masalne ke bad kiran santh ho gayi.aur bed par let gayi.

Main gate ke piche se sab dek raha tha. To kiran ko chudai ki jarurat hai. Kiran ki jarurat main puri karunga. Kal kiran ki aag buza dunga. Aaj kaki ko dek leta hu .fir Main apne ghar chala gaya. )]}

Ab aage-

Kiran meri taraf guasse se dek rahi thi.

Kiran-ye kya kar rahe ho

Avi-dood pi raha hu

Kiran-wo tik hai par tum ne gate khula kyu raka hai. Agar babuji aa gaye to.tumhe itna bhi nahi socha ki babuji ne hame aise dek liya to kya hoga.tumhe apni nahi to kam se kam mera to khayal karte.

Avi-tum guass kyu ho rahi ho,sir ko main ne sula diya hai. Yahan bomb bhi fod diya to bhi sir ki neend nahi khulegi.

Kiran-kya sach me babuji so gaye hai

Avi-haa

Kiran-fir bhi kam se kam gate to band kar dete aur ye tum niche kya kar rahe ho

Avi-abhi to bataya ki dood pi raha hu

Kiran-dood upar hai aur tum niche pi rahe ho

Avi-tum ne to kaha tha ki vaha par (boobs me) dood nahi hai

Kiran-tum ne kaha tha ki nikaal lunga

Avi-niche se nikaal raha hu

Kiran-niche gaharai tak dood hai kuch lambi chiz daal kar nikaalo

Avi-mujhe pata hai kaise nikaal na hai dood. Tu bas mera sath do

Kiran-jaladi nikalo

Kiran jyaadaa hi bate kar rahi thi. Main ne kiran ko pakad kar kiss karne laga.kiran ka muh band kar diya.

Mere kiss karne se kiran khush ho gayi. Main kiran ke honto ko choos ne laga.

Pahale to kiran ne kuch nahi kiya par bad me 2 minat ke bad kiran bhi mere honto ko choos ne lagi. Ab main ne apni jibh kiran ke muh me daal di. Kiran meri jibh ko choosne lagi. Fir main kiran ki jibh ko choosne laga.

10 minat ke bad ham ne kiss tod diya aur saase lene lage.

Main ne apne kadpe nikaalna suru kiya . Main ne apne kapde nikaal diye.

kiran-babuji aa jayenge

Avi-main ne kaha na ki sir so gaye .main ne sir ko neend ki goli khila di hai.

Kiran-neend ki goli. Sach

Avi-haa sach

Kiran-ye tumara ,itna bada kaise

Avi-kyu tumhe bade pasand nahi hai.

Kiran-pasand hai par pahali bar itna bada deka hai

Avi-sirf dekana hai ya lena hai

Itna sunte hi kiran ne apni nighty nikaal di.fir bra bhi nikaal di.

Aur mere upar tut padi. Par main ne kiran ko vapas bed par lita diya.

Aur main kiran ke upar aa gaya. kiran ke boobs ko muh me lekar choosne laga. dusare boobs ko haath se masalne laga.thodi der main boobs ke sath khelata raha.

Avi-isme to dood nahi hai

Kiran-niche bahot hai ,vahi se pi lo.jitna pina hai pi lo aur apne hatiyar ko bhi pine dena

Fir ham 69 position me aa gaye. Kiran ke lund choos ne se kiran ki bhookh pata chala rahi thi. Kiran ka pati ne kiran ko aag me jalata chhod diya tha jo mujhe santh karne ko mil gayi.

Main kiran ki choot chat raha tha. Thodi der me kiran ne pani chhod diya. Main ne kiran ka pani pi liya.

Avi-Main ne to dood pi liya.

Kiran-kaisa laga,pasand aaya

Avi-tumara dood achha hai. Lagata hai bahot din se jama karke raka tha

Kiran-haa, 5 mahine se jama karke raka hai.

Avi-5 mahine se ,fir to aur pina padega

Kiran-tum ne pi liya na. Ab tumare lund ko pine do.

Avi-use bhi pine dunga par pahale mujhe to pine do

Kiran-bahot gaharai me dood hai . Use pahale lund se nikaalo fir bad me pite rahana

Avi-chalo tik hai. Pahale lund ko pine deta hu fir main piunga.

Main ne lund ko choot par rak diya. Aur lund ko choot par ragadne laga.

kiran-Avi aaram se daalna . fir daal ne ke bad kuch bhi karna.

Avi-mujhe apne tarike se karne do

main ne lund pe jor daala , lund ka topa choot ke andar chala gaya.

Kiran ko dard nahi hua. fir ek jordar zataka mara ki 4 inch tak lund andar gaya.

main puri tarah se kiran ke upar aa kar apne haath boobs pe rak kar kiran ke honto ko choosne laga.

kiran ye 3 taraf ka hamala zel nahi payi honto pe honto.boobs pe haath,choot me lund.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
Kiran sex ke nashe me dub kar pura maza le rahi thi.

Kiran ko nashe me dek kar main ne aakari zataka mara . pura lund andar chala gaya. kiran pahale se madhosh thi jis ke vajah se dard kam hua. Aur hont choosne aur boobs dabane se kiran ko jyaadaa dard nahi hua.

Kiran ke sath mujhe 1 2 mahine tak to chudai karni thi. Jise kiran ko dard na hote huye bhi main ne thodi der apne lund ko isi tarah choot me rahane diya.

fir main ne kiss karna band kar diya. Aur lund ko halka sa bahar nikaal kar andar daal diya. kiran ke muh se aahh nikal gayi.
main ne kiran ke hont ko aazad kar diya tha .ab sirf boobs ko daba raha tha. fir aada lund bahar nikal kar andar daal diya. fir se aada lund bahar kar andar daal diya. fir pura lund bahar nikal kar andar daal diya.

kiran ko maza aa raha tha.is tarah dhire dhire lund andar bahar karne se kiran lund ko ache se feel kar rahi thi.

ab main ne lund ko choot ke andar rak kar apni gand hilane laga jaise ki main dance kar raha ho.kiran ko iska bhi maza aa raha tha.

fir main ne dhakke lagana suru kiya.pahale dhire dhire fir jor jor se dhakke lagane laga. har dgakke ke sath kiran kahati our jor se maro.fir main jor se dhakke marata. fir se kahati our jor se maro.

Hamara yahi khel chalata raha .main dhakke marta kiran jor se marne ko kahati.

isi tarah chudai karne ke bad main ne apna veerye kiran ki choot me daal diya. kiran chudai se pahale 2 bar aur chudai karate samay 3 bar jad chuki thi.

Kiran aur main ne chudai ka bharpur maza liya.

Kiran har dhakke ke sath kahati ki aur jor se maro. Jise chudai jor dar huyi. Aur chudai karne ke bad ham dono hafne lage.

thodi der bad ham normal ho gaye.

kiran-uto mere upar se

Avi-main ne lund choot se bahar nikaal liya

kiran-hatto mujhe bathroom jana hai

Avi-main kiran ke upar se alag ho gaya

kiran kamare se bahar nangi bathroom me chali gayi. meri najar kiran ki gand par thi. jo chalate samay upar niche hill rahi thi.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166

थोड़ी देर बाद किरण कमरे मे आ गयी. किरण ने मुझे पीने के लिए पानी दिया.

किरण-अभी तक कपड़े क्यू नही पहने

अवी-तुम ने भी तो नही पहने

किरण-ये मेरा घर है मैं कैसे भी रहु तुम तो कपड़े पहन लो

अवी-इतनी जल्दी क्या है कपड़े पहनने की अभी तो शुरुआत हुई है. एक बार और करना है.

किरण-नही मेरी चूत ढीली हो जाएगी.और नही कर सकती.

अवी-मैं कहाँ चूत मारने वाला हू.मैं तो गंद की बात कर रहा हू

किरण-तुम सब मेरी गंद के पीछे क्यू पड़े हो

अवी-कौन कौन पड़ा है.

किरण-मेरा पति और कौन,क्या तुम्हे मैं रांड़ दिखती हू जो हर किसी के साथ चुदाई कर लू

अवी-मैं ऐसा नही कहा. अगर तुम्हे बुरा लगा हो तो देखो मैं अपने कान पकड़ रहा हू. माफ़ कर दो

किरण-हँसते हुए,माफ़ कर दिया

अवी-मैं नही मानता

किरण-अरे मैं ने माफ़ कर दिया

अवी-पहले गंद दो तब मैं समझूंगा कि तुम ने मुझे माफ़ कर दिया

किरण-ये आक्टिंग बंद करो. जो करना है करो मैं ने तुम्हे रोका कहाँ है.

ये सुनते ही मेरा लंड फिर खड़ा हो गया.मैं ने किरण का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर बैठा दिया. मेरा लंड किरण की गंद पे दस्तक देने लगा.

मैं ने किरण के होंटो को चूसना सुरू किया. किरण ज़्यादा देर तक अपनी गर्दन पीछे कर के किस नही कर सकती थी.

मैं ने किरण को बेड पर लिटा दिया. किरण के नीचे पिलोव रख दी. जिस से कि किरण की गंद उपर हो गयी.

मैं किरण के उपर आकर पहले किरण को गरम करना चाहता था.मैं ने किरण को किस करना सुरू किया. किस करने के बाद किरण निपल के साथ खेलने लगा.

निपल को जीभ से चाटने लगा. निपल टाइट हो गये. फिर बूब्स को मूह मे लेकर चूस ने लगा. बूब्स चूस ते समय मैं ने एक उंगली चूत मे डाल कर आगे पीछे करने लगा.

किरण पूरी तरह से गरम हो गयी.

फिर मैं ने लंड को गंद की छेद पे रखा

किरण-रूको

अवी-क्या हुआ

किरण-तेल तो लगा हो

अवी-कहाँ है तेल

किरण-वो टेबल पे रखा है

मैं ने तेल को अपने लंड पे लगा लिया. बाकी तेल को किरण की गंद मे डाल दिया. गंद पे तेल लगते समय मैं ने उंगली को गंद मे डाल दिया. जिस से गंद मे तेल अच्छे से लग गया.

किरण के पति ने भी किरण की गंद मारी थी जिससे गंद थोड़ी खुली हुई थी.

फिर मैं ने लंड को गंद पे रख दिया

किरण-रूको

अवी-अब क्या हुआ

किरण-गेट बंद कर दो कही मेरी चीख सुनकर बाबूजी ना आ जाए.

अवी-तुम्हे बताया ना कि सर को नींद की गोली खिला कर सुलाया है.

किरण-फिर भी गेट बंद कर दो.

अवी-ठीक है करता हू.मैं ने गेट बंद कर दिया .

अवी-और कुछ होगा तो वो भी बता दो

किरण-सब हो गया. अब डालो

मैं ने लंड को गंद पे रख दिया. एक बार किरण की तरफ देखा .किरण ने अपनी आँखे बंद कर दी और अपने होंटो को दबा दिया.

मैं एक ज़ोर का झटका मारा मेरा आधा लंड गंद मे चला गया. किरण की चीख निकल गयी.

आअहह फाड़ डालोगे क्या. आराम से करो. आहह दर्द हो रहा है.

मैं ने किरण के बूब्स को दबाना सुरू किया. बूब्स दबाने से किरण को अच्छा लग रहा था.

मैं ने किरण के होंटो पर अपने होन्ट रख दिए और एक ज़ोर का झटका मारा जिस से पूरा लंड अंदर चला गया. किरण की चीख निकल गयी. किरण की चीख मेरे मूह मे दब गयी. मैने किरण के बूब्स को दबाना जारी रखा.

और होंटो को चूसने लगा. और लंड को वैसे ही गंद मे रहने दिया.

5 मिनट तक मैं ऐसा ही पड़ा रहा . जब किरण को थोड़ा अच्छा लगने लगा तब मैं ने लंड को हिलाना सुरू किया.

मैं धक्के मारने लगा .मेरे धक्के की वजह से किरण की गंद लाल हो गयी.


लंड अंदर बाहर करने से किरण को दर्द हो रहा था.

पर जैसे जैसे लंड अंदर बाहर हो रहा था वैसे वैसे किरण का दर्द कम हो रहा था.

थोड़ी देर बाद किरण का दर्द कम हो गया. मैं धक्के लगाता गया किरण मज़े लेती गयी. कमरे मे सिर्फ़ चुदाई की आवाज़ आ रही थी.

मैं धक्के मारने लगा किरण चूत को अपने हाथो से मसल्ने लगी.लगबग 30 मिनट तक मैं किरण की गंद मारता रहा.

किरण ने पूरे 30 मिनट तक मज़े किए .

मैं ने अपना पानी किरण की गंद मे डाल दिया. लंड को गंद से बाहर निकाल लिया. और बेड पर लेट कर सासे लेने लगा.

किरण उठ कर बाथरूम मे जाने लगी. किरण की चाल बदल गयी. मैं ने आँखे बंद कर ली.

1 घंटे के बाद मेरी नींद खुल गयी.मैं ने टाइम देखा अभी 5.00 बज रहे थे. मैं नंगा ही कमरे से बाहर आ गया. पहले सर के कमरे मे जाकर देखा .सर सो रहे थे.

फिर मैं बाथरूम मे चला गया.

बाथरूम से आने के बाद मैं रशोई घर मे चला गया. किरण नाइटी पहन कर काम कर रही थी.मैं पीछे से जाकर किरण के गले लग गया.

किरण-क्या कर रहे हो.2 बार करने के बाद मन नही भरा

अवी-एक बार और करना चाहता हू.

इतना कहने के बाद मैं ने किरण की नाइटी निकाल दी.

किरण-रूको जो करना है कल करना आज नही

अवी-आज क्यू नही

किरण-आज 2 बार कर लिया ना

अवी-मुझे तो और करना है और मैं करके रहूँगा.
मैं ने किरण की बात नही मानी और किरण की चूत मे लंड डाल दिया और चुदाई करना सुरू किया.

फिर से सुरू हो गया हमारा खेल. इस बार मैं ने किरण की रशोई घर मे चुदाई की. गंद और चूत की जम कर चुदाई की.

किरण की चुदाई करने के बाद मैं अपने घर चला आया.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166

थोड़ी देर बाद किरण कमरे मे आ गयी. किरण ने मुझे पीने के लिए पानी दिया.

किरण-अभी तक कपड़े क्यू नही पहने

अवी-तुम ने भी तो नही पहने

किरण-ये मेरा घर है मैं कैसे भी रहु तुम तो कपड़े पहन लो

अवी-इतनी जल्दी क्या है कपड़े पहनने की अभी तो शुरुआत हुई है. एक बार और करना है.

किरण-नही मेरी चूत ढीली हो जाएगी.और नही कर सकती.

अवी-मैं कहाँ चूत मारने वाला हू.मैं तो गंद की बात कर रहा हू

किरण-तुम सब मेरी गंद के पीछे क्यू पड़े हो

अवी-कौन कौन पड़ा है.

किरण-मेरा पति और कौन,क्या तुम्हे मैं रांड़ दिखती हू जो हर किसी के साथ चुदाई कर लू

अवी-मैं ऐसा नही कहा. अगर तुम्हे बुरा लगा हो तो देखो मैं अपने कान पकड़ रहा हू. माफ़ कर दो

किरण-हँसते हुए,माफ़ कर दिया

अवी-मैं नही मानता

किरण-अरे मैं ने माफ़ कर दिया

अवी-पहले गंद दो तब मैं समझूंगा कि तुम ने मुझे माफ़ कर दिया

किरण-ये आक्टिंग बंद करो. जो करना है करो मैं ने तुम्हे रोका कहाँ है.

ये सुनते ही मेरा लंड फिर खड़ा हो गया.मैं ने किरण का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर बैठा दिया. मेरा लंड किरण की गंद पे दस्तक देने लगा.

मैं ने किरण के होंटो को चूसना सुरू किया. किरण ज़्यादा देर तक अपनी गर्दन पीछे कर के किस नही कर सकती थी.

मैं ने किरण को बेड पर लिटा दिया. किरण के नीचे पिलोव रख दी. जिस से कि किरण की गंद उपर हो गयी.

मैं किरण के उपर आकर पहले किरण को गरम करना चाहता था.मैं ने किरण को किस करना सुरू किया. किस करने के बाद किरण निपल के साथ खेलने लगा.

निपल को जीभ से चाटने लगा. निपल टाइट हो गये. फिर बूब्स को मूह मे लेकर चूस ने लगा. बूब्स चूस ते समय मैं ने एक उंगली चूत मे डाल कर आगे पीछे करने लगा.

किरण पूरी तरह से गरम हो गयी.

फिर मैं ने लंड को गंद की छेद पे रखा

किरण-रूको

अवी-क्या हुआ

किरण-तेल तो लगा हो

अवी-कहाँ है तेल

किरण-वो टेबल पे रखा है

मैं ने तेल को अपने लंड पे लगा लिया. बाकी तेल को किरण की गंद मे डाल दिया. गंद पे तेल लगते समय मैं ने उंगली को गंद मे डाल दिया. जिस से गंद मे तेल अच्छे से लग गया.

किरण के पति ने भी किरण की गंद मारी थी जिससे गंद थोड़ी खुली हुई थी.

फिर मैं ने लंड को गंद पे रख दिया

किरण-रूको

अवी-अब क्या हुआ

किरण-गेट बंद कर दो कही मेरी चीख सुनकर बाबूजी ना आ जाए.

अवी-तुम्हे बताया ना कि सर को नींद की गोली खिला कर सुलाया है.

किरण-फिर भी गेट बंद कर दो.

अवी-ठीक है करता हू.मैं ने गेट बंद कर दिया .

अवी-और कुछ होगा तो वो भी बता दो

किरण-सब हो गया. अब डालो

मैं ने लंड को गंद पे रख दिया. एक बार किरण की तरफ देखा .किरण ने अपनी आँखे बंद कर दी और अपने होंटो को दबा दिया.

मैं एक ज़ोर का झटका मारा मेरा आधा लंड गंद मे चला गया. किरण की चीख निकल गयी.

आअहह फाड़ डालोगे क्या. आराम से करो. आहह दर्द हो रहा है.

मैं ने किरण के बूब्स को दबाना सुरू किया. बूब्स दबाने से किरण को अच्छा लग रहा था.

मैं ने किरण के होंटो पर अपने होन्ट रख दिए और एक ज़ोर का झटका मारा जिस से पूरा लंड अंदर चला गया. किरण की चीख निकल गयी. किरण की चीख मेरे मूह मे दब गयी. मैने किरण के बूब्स को दबाना जारी रखा.

और होंटो को चूसने लगा. और लंड को वैसे ही गंद मे रहने दिया.

5 मिनट तक मैं ऐसा ही पड़ा रहा . जब किरण को थोड़ा अच्छा लगने लगा तब मैं ने लंड को हिलाना सुरू किया.

मैं धक्के मारने लगा .मेरे धक्के की वजह से किरण की गंद लाल हो गयी.


लंड अंदर बाहर करने से किरण को दर्द हो रहा था.

पर जैसे जैसे लंड अंदर बाहर हो रहा था वैसे वैसे किरण का दर्द कम हो रहा था.

थोड़ी देर बाद किरण का दर्द कम हो गया. मैं धक्के लगाता गया किरण मज़े लेती गयी. कमरे मे सिर्फ़ चुदाई की आवाज़ आ रही थी.

मैं धक्के मारने लगा किरण चूत को अपने हाथो से मसल्ने लगी.लगबग 30 मिनट तक मैं किरण की गंद मारता रहा.

किरण ने पूरे 30 मिनट तक मज़े किए .

मैं ने अपना पानी किरण की गंद मे डाल दिया. लंड को गंद से बाहर निकाल लिया. और बेड पर लेट कर सासे लेने लगा.

किरण उठ कर बाथरूम मे जाने लगी. किरण की चाल बदल गयी. मैं ने आँखे बंद कर ली.

1 घंटे के बाद मेरी नींद खुल गयी.मैं ने टाइम देखा अभी 5.00 बज रहे थे. मैं नंगा ही कमरे से बाहर आ गया. पहले सर के कमरे मे जाकर देखा .सर सो रहे थे.

फिर मैं बाथरूम मे चला गया.

बाथरूम से आने के बाद मैं रशोई घर मे चला गया. किरण नाइटी पहन कर काम कर रही थी.मैं पीछे से जाकर किरण के गले लग गया.

किरण-क्या कर रहे हो.2 बार करने के बाद मन नही भरा

अवी-एक बार और करना चाहता हू.

इतना कहने के बाद मैं ने किरण की नाइटी निकाल दी.

किरण-रूको जो करना है कल करना आज नही

अवी-आज क्यू नही

किरण-आज 2 बार कर लिया ना

अवी-मुझे तो और करना है और मैं करके रहूँगा.
मैं ने किरण की बात नही मानी और किरण की चूत मे लंड डाल दिया और चुदाई करना सुरू किया.

फिर से सुरू हो गया हमारा खेल. इस बार मैं ने किरण की रशोई घर मे चुदाई की. गंद और चूत की जम कर चुदाई की.

किरण की चुदाई करने के बाद मैं अपने घर चला आया.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166

Thodi der bad kiran kamre me aa gayi. Kiran ne mujhe pine ke liye pani diya.

kiran-abhi tak kapde kyu nahi pahane

Avi-tum ne bhi to nahi pahane

kiran-ye mera ghar hai main kaise bhi rahu tu to kapde pahan lo

Avi-itni jaladi kya hai kapde pahane ki abhi to shuruvat huyi hai. ek bar aur karna hai.

kiran-nahi meri choot dheelee ho jayengi.aur nahi kar sakati.

Avi-main kaha choot marne vala hu.main to gand ki bat kar raha hu

kiran-tum sab mere gand ke piche kyu pade ho

Avi-koun koun pada hai.

kiran-mera pati aur koun,kya tumhe main rand dikhati hu jo har kisi ke sath chudai kar lu

Avi-main aisa nahi kaha. agar tumhe bura laga ho to deko main apne kaan pakad raha hu. Maf kar do

kiran-haste huye,maf kar diya

Avi-main nahi manata

kiran-are main ne maf kar diya

Avi-pahale gand do tab main samjunga ki tum ne mujhe maf kar diya

kiran-ye acting band karo. jo karna hai karo main ne tumhe roka kaha hai.

ye sunte hi mera lund fir khada ho gaya.main ne kiran ka haath pakad kar apne lund par baita diya. mera lund kiran ki gand pe dastak dene laga.

main ne kiran ke honto ko choosna suru kiya. kiran jyaadaa der tak apni gardan piche kar ke kiss nahi kar sakati thi.

Main ne kiran ko bed par lita diya. Kiran ke niche pilow rak di. Jis se ki kiran ki gand upar ho gayi.

Main kiran ke upar aakar pahale kiran ko garam karna chahata tha.main ne kiran ko kiss karana suru kiya. Kiss karne ke bad kiran nipal ke sath khelne laga.

Nipal ko jibh se chatne laga. Nipal tight ho gaye. Fir boobs ko muh me lekar choos ne laga. Boobs choos te samay main ne ek ungli choot me daal kar aage piche karne laga.

Kiran puri tarah se garam ho gayi.

Fir main ne lund ko gand ki ched pe raka

kiran-ruko

Avi-kya hua

kiran-tel to laga ho

Avi-kaha hai tel

kiran-wo table pe raka hai

main ne tel ko apne lund pe laga liya. baki tel ko kiran ki gand me daal diya. gand pe te lagate samay main ne ungli ko gand me daal diya. jis se gand me tel ache se lag gaya.

Kiran ke pati ne bhi kiran ki gand mari thi jise gand thodi khuli huyi thi.

fir main ne lund ko gand pe rak diya

kiran-ruko

Avi-ab kya hua

kiran-gate band kar do kahi meri chikh sunkar babuji na aa jaye.

Avi-tumhe bataya na ki sir ko neend ki goli khila kar sulaya hai.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
Kiran-fir bhi gate band kar do.

Avi-tik hai karta hu.main ne gate band kar diya .

Avi-aur kuch hoga to wo bhi bata do

kiran-sab ho gaya. ab daalo

main ne lund ko gand pe rak diya. ek bar kiran ki taraf deka .kiran ne apni ankhoin band kar di aur apne honto ko daba diya.

Main ek jor ka zataka mara mera aada lund gand me chala gaya. Kiran ki chikh nikal gayi.

Aaahhh fad daaloge kya. Aaram seeee karo. Aahh dard ho raha hai.

Main ne kiran ke boobs ko dabana suru kiya. Boobs dabane se kiran ko achha lag raha tha.

Main ne kiran ke honto par apne honto rak diye aur ek jor ka zataka mara jis se pura lund andar chala gaya. Kiran ki chikh nikal gayi. Kiran ki chikh mere muh me dab gayi. Main kiran ke boobs ko dabane jari raka.

Aur honto ko choosne laga. Aur lund ko vaise hi gand me rahane diya.

5 minat tak main aisa hi pada raha . jab kiran ko thoda achha lagne laga tab main ne lund ko hilana suru kiya.

Main dhakke marne laga .mere dhakke ke vajah se kiran ki gand lal ho gayi.


Lund andar bahar karne se kiran ko dard ho raha tha.

Par jaise jaise lund andar bahar ho raha tha vaise vaise kiran ka dard kam ho raha tha.

Thodi der bad Kiran ka dard kam ho gaya. Main dhakke lagata gaya kiran maze leti gayi. Kamare me sirf chudai ki aawaz aa rahi thi.

Main dhakke marne laga kiran choot ko apne haatho se masalne lagi.lagbag 30 minat tak main kiran ki gand marta raha.

Kiran ne pure 30 minat tak maze kiye .

Main ne apna pani kiran ki gand me daal diya. Lund ko gand se bahar nikaal liya. Aur bed par let kar saase lene laga.

Kiran utkar bathroom me jane lagi. Kiran ki chhal badal gayi. Main ne ankhoin band kar li.

1 gante ke bad meri neend khul gayi.main ne time deka abhi 5.00pm baj rahe the. main nanga hi kamare se bahar aa gaya. Pahale sir ke kamare jakar deka .sir so rahe the.

Fir main bathroom me chala gaya.

Bathroom se aane ke bad main rashoi ghar me chala gaya. Kiran nighty pahan kar kaam kar rahi thi.main piche se jakar kiran ke gale lag gaya.

Kiran-kya kar rahe ho.2 bar karne ke bad man nahi bhara

Avi-ek bar aur karna chahata hu.

Itna kahane ke bad Main ne kiran ki nighty nikaal di.

Kiran-ruko jo karna hai kal karna aaj nahi

Avi-aaj kyu nahi

Kiran-aaj 2 bar kar liya na

Avi-mujhe to aur karna hai aur main karke rahunga.
Main ne kiran ki bat nahi maani aur kiran ki choot me lund daal diya aur chudai karna suru kiya.

Fir se suru ho gaya hamara khel. Is bar main ne kiran ki rashoi ghar me chudai ki. Gand aur choot ki jam kar chudai ki.

Kiran ki chudai karne ke bad main apne ghar chala aaya.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166आ

किरण की चुदाई करके मैं घर आ गया.

घर पर तीनो चाची हॉल मे बैठ कर बाते कर रही थी.

मैं भी थोड़ी देर उनके साथ बाते करता रहा. फिर मैं ने छोटी चाची को अपने कमरे मे बुला लिया.

सी चाची-क्या है अवी, यहाँ क्यू बुलाया है मुझे

अवी-आपको एक बात बतानी है

सी चाची-पता है मुझे तू क्या बताने वाला है.

अवी-क्या बताने वाला हू मैं

सी चाची-सर की बहू की चुदाई की यही बताना चाहते होना

अवी-आपको कैसे पता

सी चाची-मैं ने अंदाज़ा लगाया. और देखो मेरा अंदाज़ा सही निकला

अवी-पर आपने अंदाज़ा लगाया कैसे

सी चाची-तुम ने खुद ही तो कहा था कि सर के घर से आने मे देर हो जाएगी. और क्यू होगी ये तुम रात मे बताने वाले हो. और तुम मुझे ज़्यादा तर चुदाई की बात बताते हो .या फिर चुदाई के रिलेटेड जो बात होती है वो बताते हो.

रही बात सर की बहू की तो तुम सर के घर रोज जा रहे हो और आज ज़्यादा देर तक रुकने वाले थे. मतलब 1 हफ्ते से सर के घर जाकर सर की बहू को चुदाई के लिए तय्यार किया और आज चुदाई की.

अवी-आपका दिमाग़ है या कंप्यूटर.सब कुछ पता लगा लेती हो

सी चाची-ज़्यादा तारीफ मत कर .अब बता कैसे किया सर की बहू के साथ

अवी-मैं ने किरण की चुदाई की स्टोरी चाची को बता दी

सी चाची-चलो ये अच्छा हुआ

अवी-क्या अच्छा हुआ

सी चाची-तुम्हे किरण मिल गयी. अब तुम कमला काकी से दूर रह सकते हो

अवी-मैं तो दोनो की चुदाई करने का सोच रहा हू.

सी चाची-काकी मे ऐसा क्या है जो उनकी भी चुदाई करना चाहता है

अवी-काकी की गंद. अब आप कुछ मत कहिए. मुझे जो करना है वो करने दो

सी चाची-पर

अवी-पर क्या

सी चाची-तुम काकी के साथ ज़्यादा चुदाई मत करना.

अवी-नही करूँगा ,पर आप काकी की चुदाई करने से मना क्यू कर रही है.

सी चाची-काकी की उमर देखो, अब तक उनकी चूत का भोसड़ा बन गया होगा. उनके साथ चुदाई करके तुम्हे मज़ा नही आएगा.

दूसरी तरफ तुम किरण के साथ भी चुदाई कर रहे हो. तुम्हे किरण की टाइट चूत मिलेगी जिस के सामने काकी की चूत से क्या मज़ा मिलेगा.

अवी-तो इस लिए आप मना कर रही हो

सी चाची-हाँ,अब तुम खुद सोच कर देखो

अवी-ठीक है ,मैं 2 दिन मे एक बार काकी की चुदाई करूँगा

सी चाची-ये सही रहेगा

चाची के साथ बाते करने के बाद मैं खेतो मे चला गया.

वैसे देर तो बहोत हो गयी थी फिर भी मैं ने सोचा एक बार काकी को पूछ लेता हू कि अब कैसा लग रहा है.

मैं खेतो मे चला गया.

खेतो मे आकर मैं काकी को ढूँढने लगा. पर काकी मुझे कही नही मिली.

दूसरे मज़दूर से पूछने पर पता चला कि कमला काकी ने तबीयत खराब होने की वजह बता कर छुट्टी ली है.

खेतो मे आने का कोई फ़ायदा नही हुआ.

फिर मैं वापस घर आ गया.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166A

Kiran ki chudai karke main ghar aa gaya.

Ghar par teeno chachi hall me baith kar bate kar rahi thi.

Main bhi thodi der unke sath bate karta raha. Fir main ne choti chachi ko apne kamre me bhula liya.

C Chachi-kya hai Avi, yahan kyu bhulaya hai mujhe

Avi-aapko ek bat batani hai

C Chachi-pata hai mujhe tu kya batane vala hai.

Avi-kya batane vala hu main

C Chachi-sir ke bahu ki chudai ki yahi batana chahate hona

Avi-aapko kaise pata

C Chachi-main ne andaja lagaya. aur deko mera andaja sahi nikala

Avi-par aapne andaja lagaya kaise

C Chachi-tum ne khud hi to kaha tha ki sir ke ghar se aane me der ho jayegi. aur kyu hogi ye tum raat me batane vale ho. aur tum mujhe jyaadaa tar chudai ki bat batate ho .ya fir chudai ke related jo bat hoti hai wo batate ho.

rahi bat sir ke bahu ki to tum sir ke ghar roj ja rahe ho aur aaj jyaadaa der tak rukne vale the. matlab 1 hafte se sir ke ghar jakar sir ki bahu ko chudai ke liye tayyar kiya aur aaj chudai ki.

Avi-aapka dimag hai ya computer.sab kuch pata laga leti ho

C Chachi-jyaadaa tarif mat kar .ab bata kaise kiya sir ki bahu ke sath

Avi-main ne kiran ki chudai ki story chachi ko bata di

C Chachi-chalo ye achha hua

Avi-kya achha hua

C Chachi-tumhe kiran mil gayi. ab tum kamala kaki se dur rah sakate ho

Avi-main to dono ki chudai karne ka soch raha hu.

C Chachi-kaki me aisa kya hai jo unki bhi chudai karna chahata hai

Avi-kaki ki gand. ab aap kuch mat kahiye. mujhe jo karna hai wo karne do

C Chachi-par

Avi-par kya

C Chachi-tum kaki ke sath jyaadaa chudai mat karna.

Avi-nahi karunga ,par aap kaki ki chudai karne se manaa kyu kar rahi hai.

C Chachi-kaki ki umar deko, ab tak unki choot ka bhosada ban gaya hoga. Unke sath chudai karke tumhe maza nahi aayega.

Dusari taraf tum kiran ke sath bhi chudai kar rahe ho. Tumhe kiran ki tight choot milegi jis ke samane kaki ki choot se kya maza milega.

Avi-to is liye aap mana kar rahi ho

C Chachi-haa,ab tum khud soch kar deko

Avi-tik hai ,main 2 din me ek bar kaki ki chudai karunga

C Chachi-ye sahi rahega

chachi ke sath bate karne ke bad main kheto me chala gaya.

vaise der to bahot ho gayi thi fir bhi main ne socha ek bar kaki ko puch leta hu ki ab kaisa lag raha hai.

main kheto me chala gaya.

kheto me aakar main kaki ko dhundhane laga. par kaki mujhe kahi nahi mili.

dusare mazdoor se puchne par pata chala ki kamala kaki ne tabhiyat kharab hone ki vaja bata kar chhutti li hai.

kheto me aane ka koi fayada nahi hua.

fir main vapas ghar aa gaya.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166 B

नेक्स्ट डे

दोपेहर मे मैं सिर के घर चला गया.

गेट किरण ने खोला .किरण मुझे सामने देख कर खुश हो गयी. अपनी खुशी को और बढ़ाने के लिए किरण मुझे अंदर ले गयी.

सर हमेशा की तरह अपने कमरे मे थे. इसका फ़ायदा उठाते हुए मैं ने किरण को किस कर लिया.

किरण-ये क्या कर रहे हो

अवी- किस कर रहा हू

किरण-थोड़ी देर रुक नही सकते ,बाबूजी अंदर बैठे है,उनको पता चल गया तो

अवी- उनकी टेन्षन मत लो ,वो तो शराब की बॉटल लेकर मेरे इंतज़ार कर रहे होगे

किरण-पहले बाबूजी का कुछ करो. फिर किस करना

अवी- सिर्फ़ किस

किरण-जो करना है वो कर लेना पर पहले बाबूजी को सुला दो

अवी- ठीक है, 20 मिनट मे सर को सुला कर आता हू

मैं सर के कमरे मे आ गया.मेरे आते ही सर ने शराब पीना सुरू किया.

सर की बाते सुन ने का फ़ायदा तो मिल गया. किरण मिल गयी.अब सर की स्टोरी सुन ने मे मुझे कोई इंटेरेस्ट नही था.

पर कुछ तो करना होगा. ऐसा कुछ करना होगा कि जिससे किरण के पास जल्दी जा सकु.

कल की तरह सर को ब्लू फिल्म दिखाने को कहता हू. फिर सर को नींद की गोली खिला दूँगा.

अवी- सर हम ब्लू फिल्म देखते हुए बाते करते है

सर-ब्लू फिल्म, लगता है तुम्हे ब्लू फिल्म बहोत पसंद आ गयी है

अवी- हाँ,बहोत अच्छी है ब्लू फिल्म

सर-इतनी ब्लू फिल्म मत देखो. कही ऐसा ना हो जाए कि तुम इतनी ब्लू फिल्म देखो कि रियल चुदाई करने का इंटेरेस्ट चला जाए.और बस देखने का मज़ा लेते रहो

अवी- ऐसा नही होगा. आप लगा तो लो

सर ने ब्लू फिल्म लगा ली. कल की तरह मैं ने सर को नींद की गोली खिला दी. और सर को सुला कर किरण के कमरे मे चला गया.

किरण-इतनी जल्दी आ गये

अवी-आना ही पड़ा .आज 3 4 बार तुम्हारी चूत जो लेनी है

किरण-1 बार से ज़्यादा करने नही दूँगी.

अवी-क्यू, कल मज़ा नही आया

किरण-कल तुम्हारा पहली बार था इस लिए 3 बार करने दिया पर अब सिर्फ़ एक बार

अवी-ऐसा क्यू
