OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
जाने दो कल जितना भी किया था उसमे भी मज़ा आया था.पर आज कल की कसर निकालनी थी.

किरण के बूब्स बड़े थे पर निपल बूब्स के हिसाब से छोटे थे. शायद किरण के पति ने बूब्स को बहोत मसला होगा. किरण का पति आर्मी मे है ,और आर्मी मे लोगो के हाथ मज़बूत होते है. जिस से किरण के बूब्स इतने बड़े हो गये थे.

किरण के पति ने एक काम तो कर दिया था. किरण के बूब्स बड़े कर दिए थे. अब मुझे अपना काम करना था. मुझे निपल को बूब्स के हिसाब से बड़े करने थे.

मैं ने किरण के निपल पर हमला बोल दिया.पहले निपल को चाट कर साफ कर दिया. निपल को चाटने से ,निपल पर मेरा थूक लग गया,थूक से किरण के निपल चमक ने लगे.

निपल पर धीरे से अपनी जीभ से टच कर लेता ,जिसे किरण को बदन मे करेंट लगा जाता.किरण बूब्स चुसाइ का पूरा मज़ा ले रही थी.

जीभ ने अपना काम तो कर दिया था अब बारी थी दांतो की. किरण के निपल को दांतो मे पकड़ कर काटने लगा. तो कभी दांतो मे पकड़ कर खीच लेता.

ऐसा करने से किरण के मूह से चीख निकल गयी. ये क्या कर रहे हो आआअहह दर्द हो रहा है,आआहह थोड़ा आराम से करो.आआहह मज़ा आ रहा है,ऐसे ही करते रहो

किरण के निपल को दांतो से काटने के बाद अब बारी थी होंटो की. निपल को होंटो मे पकड़ कर चूसने लगा.

किरण के बूब्स मे दूध नही था फिर भी मैं बूब्स को चूस रहा था.

किरण-कितना बूब्स के साथ खेलोगे ,कितना तड़पा रहे हो ,असली काम तो सुरू करो.नही तो कल कुछ भी करने नही दूँगी

अवी-मत करने देना. पर आज मुझे अपने तरीके से करने दो

किरण-तुम अपने तरीके से करो पर चूत पर ज़्यादा समय इस्तेमाल करो .

अवी-चलो ठीक है, चूत का मज़ा भी लेता हू

फिर मैं किरण की टाँगो के बीच आ गया. किरण ने मेरे सर के लिए टाँगो को फैला कर जगह बना दी.

कल किरण की चूत टाइट लग रही थी. किसी कुवारि लड़की जो 3 4 चुदाई कर चुकी है ऐसी लग रही थी पर कल मेरा लंड लेने के वजह से थोड़ी खुल गयी थी.

चूत और ना खुल जाए इसी लिए किरण ने सिर्फ़ 1 बार चुदाई करने को कहा है

मैं चूत को पहले अच्छे से देखना चाहता था.मैं ने चूत के होंटो को उंगलियो से पकड़ कर फैला दिया. और किरण की चूत का गुलाबीपन और गहराई देखने लगा.

थोड़ी देर ऐसे ही किरण की चूत को देखता रहा

किरण-देखते रहोगे या कुछ करोगे भी

अवी-तुम बीच मे बोलना बंद करो .नही तो मैं कुछ नही करूँगा. मुझे अपने तरीके से करने दो

चूत को उंगली से फैला रखा था जिससे चूत पर किस करने की बजाय सीधा जीभ चूत मे डाल कर दाने के साथ खेलने लगा और चूत को जीभ से चोदने गया.

किरण की चूत कल अच्छे से चूसी थी फिर भी आज चूसने का मन हो रहा था.रस से भरपूर थी किरण की चूत. जितना रस पियोगे उससे ज़्यादा रस चूत और छोड़ देती जिस से चूत चूसने मे मज़ा आ रहा था.

मैं किरण की चूत को चूस रहा था कि किरण ने फिर अपना मूह खोला ,पर इस बार मूह , लंड लेने के लिए खोला था.

किरण-तुम अकेले मज़ा ले रहे हो मुझे भी अपना लंड चूसने दो

मैं ने किरण को बोलने से मना किया था.पर किरण की ये बात मेरे ही फ़ायदे की थी.

मैं ने चूत को चूसना बंद किया.और खड़े होकर अपने कपड़े निकाल दिए.

अवी-तुम्हे लंड चूसना है

किरण-हाँ,

अवी-69 पोज़िशन मे आते है. तुम मेरा लंड चूस लेना और मैं तुम्हारी चूत...

हम 69 की पोज़िशन मे आ गये, मैं किरण की चूत चाट रहा था
और किरण मेरा लंड .

चूत चूसने से किरण कभी कभी लंड को मूह मे से बाहर निकाल लेती.और अहह ओह की आवाज़ निकालने लग जाती.

मैं किरण की चूत मे उंगली घुसा कर आगे पीछे कर रहा था .और साथ मे चूत को चूस रहा था.

थोड़ी देर हम ने एक दूसरे को चूस कर मज़ा दिया फिर किरण ने अपना मूह फिर खोला.

किरण-अब मेरी प्यास बुझाओ. मुझसे बर्दास्त नही हो रहा है.

अवी-बुझाता हू .

मैं ने चूत चूसना बंद किया और किरण की टांगे चौड़ी करके किरण की चूत पर जीब फिराने लगा .किरण आ ओह हहुहह की आवाज़ निकाल रही थी.

किरण को ज़्यादा तड़पाना ठीक नही था .मैं ने लंड को चूत पर रख दिया और ज़ोर का झटका दिया.और आधा लंड चूत मे डाला.

कल मैं ने किरण की 2 बार चूत की चुदाई की थी.जिस से किरण को दर्द नही हुआ.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
आज लंड डालने के बाद रुकना नही था. पर अभी तक पूरा लंड अंदर नही गया था.

मैं ने फिर एक और ज़ोर दार झटका दिया ,लंड चूत मे सरसराता हुआ अंदर घुस गया .

इस बार किरण की चीख निकल गयी.

किरण- साले मादरचोद मार डाला तूने,इतना बड़ा घोड़े जैसा लंड एक बार मे डाला रे.

किरण के चीखने से मैं शॉक्ड हो गया.

अवी-कल तो मज़े ले रही थी आज क्या हुआ

किरण-कुछ नही बस तुम्हारा जोश बढ़ा रही हू.

अवी-तो ये बात है.रूको तुम्हे मेरा जोश दिखाता हू

और मैं बिना रुके धक्के मारने लगा.किरण मेरा जोश और बढ़ाने के लिए ज़ोर ज़ोर से चिल्ला रही थी कि ज़ोर से आआअहह फाड़ डालो चूत को.

किरण की चूत मे लंड फिट हो गया था. जिससे लंड चूत की दीवारो से घिस रहा था. जिसे मुझे मज़ा आ रहा था.

किरण भी मेरा घोड़े जैसा लंड चूत मे लेकर खुश थी.

किरण पूरे मज़े लेते हुए मेरा जोश बढ़ाने के लिए मुझे गालियाँ दे रही थी. उछल उछल कर लंड चूत मे ले रही थी.

किरण की चूत को मैं 10 मिनट तक ऐसे ही चोदता रहा .
किरण के पानी छोड़ते ही मैं ने लंड बाहर निकाल लिया.

किरण -क्या हुआ

आयुयी-कुछ नही. और ये तुम बीच मे बोलना बंद करो. मुझे अपना काम करने दो

फिर मैं ने किरण को घोड़ी बना दिया और पीछे से जाकर किरण की चूत मे लंड डाल दिया.

किरण को घोड़ी बनाने के बाद मेरी नज़र किरण की गंद पर गयी. मुझे किरण की गंद मारने का मन हुआ पर किरण ने मना किया था.

मैं ने गंद मारने का ख़याल दिमाग़ से निकाल दिया और चूत पर ध्यान देने लगा.

मैं किरण की चूत मे धक्के मारने लगा.वो हर धक्के पर चिल्ला ने लगी अहह उष्ह उईए माआ मार डाला इस घोड़े ने कोई तो बचाओ .

किरण का चिल्लाना सच मे मेरा जोश और बढ़ा रहा था.

किरण बिना वजह चिल्ला रही थी पर किरण के चिल्लाने से मुझे चुदाई करने मे मज़ा आ रहा था.

किरण के चिल्लाने से मुझे रति की याद आ गयी. रति भी चुदाई के समय ज़ोर से चिल्लाती है और गालियाँ भी देती है.

किरण के चिल्लाने से मैं ने अपनी गति बढ़ा दी. और ज़ोर दार धक्के मारने लगा.

कमरे मे पॅच पॅच की आवाज़ आ रही थी.

15 मिनट तक किरण की ज़ोर दार चुदाई करने के बाद मैं ने किरण को कहा कि मेरा निकलने वाला है.

किरण-अंदर मत डालना आज मेरे मूह मे डाल कर मुझे अपना अनमोल पानी पिला दो .

मैं ने अपना लंड किरण की चूत से निकाल कर मूह मे डाल दिया और वीर्य किरण के पेट मे डाल दिया.किरण ने सारा पानी पी कर लंड को साफ कर दिया

इस लंबी चुदाई के बाद हम थक गये थे. थोड़ी देर ऐसे ही एक बेड पर पड़े रहे.

अवी-मज़ा आया

किरण-हाँ

अवी-और लेना है

किरण-हाँ,

अवी-तो फिर गंद मे लंड डालु

किरण-आज नही कल,आज की चुदाई को महसूस तो करने दो

अवी-ठीक है कल सिर्फ़ गंद मारूँगा

किरण-मार लेना पर अब मुझे आराम करने दो

मैं ने किरण को आराम करने दिया और कपड़े पहन कर अपने घर चला गया.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166 B

Next day

dopehar me main sir ke ghar chala gaya.

Gate kiran ne khola .kiran mujhe samane dek kar khush ho gayi. Apni khushi ko aur badane ke liye kiran mujhe andar le gayi.

Sir hamesha ki tarah apne kamare me the. Iska faiyada utate huye main ne kiran ko kiss kar liya.

Kiran-ye kya kar rahe ho

Avi- kiss kar raha hu

Kiran-thodi der ruk nahi sakate ,babuji andar baith hai,unko pata chal gaya to

Avi- unki tension mat lo ,wo to sharab ki bottle lekar mere intazar kar rahe hoge

Kiran-pahale babuji ka kuch karo. fir kiss karna

Avi- sirf kiss

Kiran-jo karna hai wo kar lena par pahale babuji ko sula do

Avi- tik hai, 20 minat me sir ko sula kar aata hu

main sir ke kamare me aa gaya.mere aate hi sir ne sharab pina suru kiya.

sir ki bate sun ne ka fayada to mil gaya. Kiran mil gayi.ab sir ki story sun ne me mujhe koi interest nahi tha.

par kuch to karna hoga. aisa kuch karna hoga ki jise kiran ke pass jaladi ja saku.

kal ki tarah sir ko blue flim dikhane ko kahata hu. fir sir ko neend ki goli khila dunga.

Avi- sir ham blue film dekte huye bate karte hai

sir-blue film, lagata hai tumhe blue film bahot pasand aa gayi hai

Avi- haa,bahot achi hai blue film

sir-itni blue film mat deko. kahi aisa na ho jaye ki tum itni blue film deko ki real chudai karne ka interest chala jaye.aur bas dekna ka maza lete raho

Avi- aisa nahi hoga. aap laga to lo

sir ne blue film laga li. kal ki tarah main ne sir ko neend ki goli khila di. aur sir ko sula kar kiran ke kamare me chala gaya.

Kiran-itni jaldi aa gaye

Avi-aana hi pada .aaj 3 4 bar tumari choot jo leni hai

Kiran-1 bar se jyaadaa karne nahi dungi.

Avi-kyu, kal maza nahi aaya

Kiran-kal tumara pahali bar tha is liye 3 bar karne diya par ab sirf ek bar

Avi-aisa kyu

Kiran-mujhe apni choot ka bhosada nahi banana hai. agar mere pati ne meri choot ka bhosada dek liya to gadbad ho jayegi.

Avi-tik hai. 1 bar choot aur 1 bar gand

Kiran-nahi, dono me se koi ek ,aur wo bhi 1 bar. aur agar aaj choot ,to kal gand fir choot aisa hi karna hoga.

Avi-(kiran ki bat to sahi hai, jyaadaa chudai karne se khamaka kiran ki life barbad ho jayegi. vaise bhi kaki to hai mere pass,) tik hai. aaj choot ,kal gand,

Kiran-to fir ho jav suru

kiran ka itna kahate hi main ne kiran ke gulabhi honto ko choosna suru kiya.

Kal ki chudai choot se suru karke gand par khatam ki thi. Aaj ki chudai honto se suru kar ke choot par khatam karne vala tha

Kal pahale kiran ko chudai ke liye tayyar karna tha.jiske vajah se pahale choot chatni padi taki kiran garam ho jay, jis se kiran chudai karne ke liye tayyar ho jay.

Par aaj mujhe sirf ek bar chudai karni thi jiska mujhe pura maza lena tha.

Kiran ke gulabhi honto ka main ne ras pina suru kar diya .kiran bhi mujhe apne honto ka ras pine me pura sath de rahi thi.

Kal kiran ko kiss is liye kiya tha ki kiran ki chikh na nikale.aur kiran ka dard kam ho jaye.

Par aaj main sirf honto ka ras pine ke liye kiss kar raha tha.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
Kal kiran ko kiss is liye kiya tha ki kiran ki chikh na nikale.aur kiran ka dard kam ho jaye.

Par aaj main sirf honto ka ras pine ke liye kiss kar raha tha.

Kiran ke honto ko choosne ke bad , kiran ne apni jibh mere muh me daal di,aur mujhe jibh choosne ka invitation diya.

Main bhi kaha piche rahane vala tha. Main ne pahale kiran ki jibh ko choosa fir kiran ke muh me apni jibh daal kar kiran ko choosne ka invitation diya.

Kiran ke gulabhi Honto ka raspan karne ke bad ab bari thi boobs ki

Jaisa madam ne sikhaya tha ,pahale hont ,fir boobs fir choot ,fir gand ,step by step maza lo aur maza do

Kal pahale choot fir gand ,fir boobs shayad aisi hi chudai ki thi ,jise meri link kharab ho gayi thi.

Boobs choosne se pahale kiran ko nanga karna tha.main ne Kiran ke kapde nikaal diye. Nikaala bhi kya tha sirf ek nighty ,kiran ne andar kuch pahana hi nahi tha.

Kal kiran ke boobs par jyaadaa dyan nahi diya tha. Boobs kal bhi choose the par ...

Kal boobs choos kar pina to dood tha par....

Jane do kal jitna bhi kiya tha usme bhi maza aaya tha.par aaj kal ki kasar nikaalni thi.

Kiran ke boobs bade the par nipal boobs ke hishab se chhote the. Shayad kiran ke pati ne boobs ko bahot masala hoga. Kiran ka pati army me hai ,aur army me logo ke haath mazboot hote hai. Jis se kiran ke boobs itne bade ho gaye the.

Kiran ke pati ne ek kaam to kar diya tha. Kiran ke boobs bade kar diye the. Ab mujhe apna kaam karna tha. Mujhe nipal ko boobs ke hishab se bade karne the.

Main ne kiran ke nipal par hamala bol diya.pahale nipal ko chat kar saf kar diya. Nipal ko chatne se ,nipal par mera thuk lag gaya,thuk se kiran ke nipal chamak ne lage.

Nipal par dhire se apni jibh se touch kar leta ,jise kiran ko badan me current laga jata.kiran boobs choosai ka pura maza le rahi thi.

Jibh ne apna kaam to kar diya tha ab bari thi danto ki. Kiral ke nipal ko danto me pakad kar kaatne laga. To kabhi danto me pakad kar khich leta.

Aisa karne se Kiran ke muh se chikh nikal gayi. Ye kya kar rahe ho aaaaahhh dard ho raha hai,aaaahh thoda aaram se karo.aaaahhh maza aa raha hai,aise hi karte raho

Kiran ke nipal ko danto se kaatne ke bad ab bari thi honto ki. Nipal ko honto me pakad kar choosne laga.

Kiran ke boobs me dood nahi tha fir bhi main boobs ko choos raha tha.

Kiran-kitna boobs ke sath kheloge ,kitna tadapa rahe ho ,asali kaam to suru karo.nahi to kal kuch bhi karne nahi dungi

Avi-mat karne dena. Par aaj mujhe apne tarike se karne do

Kiran-tum apne tarike se karo par choot par jyaadaa samay isatamal karo .

Avi-chalo tik hai, choot ka maza bhi leta hu

Fir main kiran ke tango ke bich aa gaya. Kiran ne mere sar ke liye tango ko faila kar jagah bana di.

Kal kiran ki choot tight lag rahi thi. Kisi kuwari ladki jo 3 4 chudai kar chuki hai aisi lag rahi thi par kal mera lund lene ke vajah se thodi khul gayi thi.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
Choot aur na khul jaye isi liye kiran ne sirf 1 bar chudai karne ko kaha hai

Main Choot ko pahale ache se dekna chahata tha.main ne choot ke honto ko ungaliyo se pakad kar faiya diya. Aur kiran ki choot ka gulabhipan aur gaharai dekne laga.

Thodi der aise hi kiran ki choot ko dekta raha

Kiran-dekte rahoge ya kuch karoge bhi

Avi-tum bich me bolna band karo .nahi to main kuch nahi karunga. Mujhe apne tarike se karne do

Choot ko ungali se faila raka tha jise choot par kiss karne ke bajay sida jibh choot me daal kar dane ke sath khelane laga aur choot ko jibh se chodane gaya.

Kiran ki choot kal ache se choosi thi fir bhi aaj choosne ka man ho raha tha.ras se bharpur thi kiran ki choot. Jitna ras piyoge use jyaadaa ras choot aur chhod deti jis se choot choosne me maza aa raha tha.

Main kiran ki choot ko choos raha tha ki kiran ne fir apna muh khola ,par is bar muh , lund lene ke liye khola tha.

Kiran-tum akele maza le rahe ho mujhe bhi apna lund choosne do

Main ne kiran ko bolne se manaa kiya tha.par kiran ki ye bat mere hi fayade ki thi.

Main ne choot ko choosna band kiya.aur khade hokar apne kapde nikaal diye.

Avi-tumhe lund choosna hai

Kiran-haa,

Avi-69 position me aate hai. Tum mera lund choos lena aur main tumari...

ham 69 ki position me aa gaye, main kiran ki choot chat raha tha
Aur kiran mera lund .

Choot choosne se kiran kabhi kabhi lund ko muh me se bahar nikaal leti.aur ahhhhhh ohhhhhhhhhhhh ki aawaz nikaalne lag jati.

main ne kiran ki choot me ungali ghusa kar aage piche kar raha tha .aur sath me choot ko choos raha tha.

Thodi der ham ne ek dusare ko choos kar maza diya fir kiran ne apna muh fir khola.

Kiran-ab meri pyaas bujav. mujhse bardast nahi ho raha hai.

Avi-buza tha hu .

Main ne choot choosna band kiya aur kiran ki taange chori karke kiran ki choot par firane laga .kiran ahh oh hhhhhhhhuhhhhhhhhhhhhhhhhh Ki aawaz nikaal rahi thi.

Kiran ko jyaadaa tadapna tik nahi tha .main ne lund ko choot par rak diya aur jor ka zataka diya.aur aada lund choot me daala.

Kal main ne Kiran ki 2 bar choot ki chudai ki thi.Jis se kiran ko dard nahi hua.

Aaj lund daalne ke bad rukna nahi tha. Par abhi tak pura lund andar nahi gaya tha.

Main ne Fir ek aur jor dar zataka diya ,lund choot me sarsarata hua andar ghus gaya .

Is bar kiran ki chikh nikal gayi.

Kiran- saale maadarachod mar daala tune,itna bada ghode jaisa lund ek bar me daala re.

Kiran ke chikhne se main shocked ho gaya.

Avi-kal to maze le rahi thi aaj kya hua

Kiran-kuch nahi bas tumara josh bada rahi hu.

Avi-to ye bat hai.ruko tumhe mera josh dikhata hu

Aur main bina ruke dhakke marne laga.kiran mera josh aur badane ke liye jor jor se chilla rahi thi ki jor se aaaaahhh fad daalo choot ko.

Kiran ki choot me lund fit ho gaya tha. Jise lund choot ki dewaro se ghish raha tha. Jise mujhe maza aa raha tha.

Kiran bhi mera ghode jaisa lund choot me lekar khush thi.

Kiran pure maze lete huye mera josh badane ke liye mujhe galiya de rahi thi. Uchal uchal kar lund choot me le rahi thi.

Kiran ki choot ko main 10 minat tak aise he chodata raha .
Kiran ke pani chhodate hi main ne lund bahar nikaal liya.

Kiran -kya hua

Aui-kuch nahi. Aur ye tum bich me bolna band karo. Mujhe apna kaam karne do

Fir main ne kiran ko ghodi bana diya aur piche se jakar kiran ki choot me lund daal diya.

Kiran ko ghodi banane ke bad meri najar kiran ki gand par gayi. Mujhe kiran ki gand marne ka man hua par kiran ne manaa kiya tha.

Main ne gand marne ka khayal dimag se nikaal diya aur choot par dyan dene laga.

main kiran ki choot me dhakke marne laga.wo har dhakke par chilla ne lagi ahhhhhhh ushhhhhh ueee maaa mar daala is ghode ne koi to bachhao .

Kiran ka chilana sach me mera josh aur bada raha tha.

Kiran bina vaja chila rahi thi par kiran ke chilane se mujhe chudai karne me maza aa raha tha.

Kiran ke chilane se mujhe rati ki yaad aa gayi. Rati bhi chudai ke samay jor se chilati hai aur galiya bhi deti hai.

Kiran ke chilane se main ne apni gati bada di. Aur jor dar dhakke marne laga.

Kamare me patch patch ki aawaz aa rahi thi.

15 minat tak kiran ki jor dar chudai karne ke bad main ne kiran ko kaha ki mera nikalne vala hai.

Kiran-andar mat daalna aaj mere muh me daal kar mujhe apna anmol pani pila do .

main ne apna lund kiran ki choot se nikaal kar muh me daal diya aur veerye kiran ke pet me daal diya.kiran ne sara pani pi kar lund ko saf kar diya

Is lambi chudai ke bad ham thak gaye the. Thodi der aise hi ek bed par pade rahe.

Avi-maza aaya

Kiran-haa

Avi-aur lena hai

Kiran-haa,

Avi-to fir gand me lund daalu

Kiran-aaj nahi kal,aaj ki chudai ko mahsush to karne do

Avi-tik hai kal sirf gand marunga

Kiran-mar lena par ab mujhe aaram karne do

Main ne kiran ko aaram karne diya aur kapde pahan kar apne ghar chala gaya.
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166 C

किरण की चुदाई करके मैं घर आ गया.

आज सर के साथ ज़्यादा बाते नही हुई. और किरण के साथ भी सिर्फ़ एक बार किया.आज सब कुछ जल्दी हो गया.

शाम होने मे अभी काफ़ी समय था. मैं ने सोचा चलो पहले एक नींद पूरी कर लेता हू फिर शाम को खेतो मे चला जाउन्गा.

आज मुझे किरण की गंद भी मारनी थी पर किरण ने सिर्फ़ चूत मारने दी. चलो कोई बात नही, किरण की गंद नही मिली तो क्या हुआ काकी की गंद मार लूँगा.

वैसे आज तो कमला काकी खेतो मे आ जाएगी.

एक काम करता हू. जिस दिन किरण की चूत मारूँगा उस दिन कमला काकी की गंद मारूँगा. और जिस दिन किरण गंद मारने देंगी उस दिन काकी की चूत मारूँगा.

हाँ यही सही रहेगा. ऐसा करने से एक दिन मे चूत और गंद दोनो मिल जाएगी.

ऐसे करने से मज़ा भी बहोत आएगा. एक तरफ किरण की टाइट चूत मिलेंगी और दूसरी तरफ काकी की बड़ी गंद का मज़ा मिलेंगा.

एक तरफ किरण की टाइट और नरम गंद मिलेंगी वही दूसरी तरफ काकी का चूत का भोसड़ा मिलेगा. मतलब 2 अलग अलग टेस्ट करने मिलेगा.

ऐसे ही सोचते हुए मैं सो गया.

शाम को चाची ने मुझे खेतो मे जाने के लिए जगाया.मैं फ्रेश होकर सिर्फ़ एक कॉंडम लेकर खेतो मे चला गया.

मैं ने सिर्फ़ 1 कॉंडम इस लिए ताकि काकी की गंद सिर्फ़ एक बार मारू. अगर मेरे पास ज़्यादा कॉंडम होगे तो मैं काकी की गंद 2 3 बार मारने से खुद को रोक नही पाउन्गा.

और वैसे भी काकी की उमर को देखते हुए मुझे काकी के साथ सिर्फ़ एक बार ही करना होगा.अगर एक दिन मे 2 3 बार काकी की चुदाई की तो 2 3 दिन तक काकी को आराम करना पड़ सकता है.और चाची ने भी काकी के साथ ज़्यादा चुदाई करने से मना किया.

मैं खेतो मे आकर काकी को ढूँढने लगा.आज भी काकी खेत मे नही आई थी.

क्या मैं ने काकी के साथ ज़्यादा ही कर लिया .जो काकी ने खेतो मे आना बंद कर लिया है. क्या काकी मेरे साथ चुदाई करके बीमार हो गयी. मुझे काकी के घर जाकर देखना होगा.

मैं काकी के घर चला गया. काकी के घर मे अब सिर्फ़ काकी और काकी के पति रह गये थे. मोना और अपने बेटे को काकी ने शहर भेजा था.

कमला काकी के घर जाकर गेट खट खटाया.

कमला काकी-कौन है

अवी-काकी मैं अवी

काकी ने गेट खोला. और मुझे अंदर बुला लिया.

कमला काकी-तुम यहाँ ,यहाँ क्यू आए हो

अवी-आप खेतो मे नही आई तो देखने आ गया कि आपकी तभीयात कैसी है.

कमला काकी-मुझे क्या हुआ मैं तो ठीक हू

अवी-फिर आप खेतो मे क्यू नही आई

कमला काकी-तुम ने उस दिन जिस तरह मेरी गंद मारी थी उसका दर्द आज भी हो रहा है

अवी-चुदाई के समय तो आपको दर्द नही हुआ था फिर अब कैसे

कमला काकी-तब तो मज़ा आया था पर बाद मे दर्द हुआ. मैं कितनी मुश्किल से घर वापस आई ये पूछना भी मत

अवी-तो क्या आज भी दर्द है

कमला काकी-थोड़ा दर्द है

अवी-क्या आज लंड ले पाओगि

कमला काकी-तुम यहाँ चुदाई करने आए हो

अवी-हाँ,अगर आपकी इच्छा हो तो चुदाई कर लेंगे,नही तो कल करेंगे

कमला काकी-पहली बार यहाँ आए हो तो तुम्हे खाली हाथ कैसे भेज दू

अवी-मतलब आप चुदाई करने को तय्यार है

कमला काकी-हाँ, पर मैं जैसा कहूँगी वैसा करना होगा

अवी-क्या करना होगा मुझे

कमला काकी-मैं पूरे कपड़े नही निकालूंगी. सिर्फ़ साड़ी उपर करके करना होगा. यहाँ कोई भी आ सकता है. और दूसरी बात तुम सिर्फ़ गंद मारना.और जल्दी करना

अवी-गंद,पर आपको तो दर्द हो रहा है ना

कमला काकी-उस दर्द का इलाज़ तुम्हारा लंड है.

अवी-सुरू करे

कमला काकी-हा.

काकी वही पर दीवार को पकड़ कर झुक गयी .साथ मे अपनी साड़ी और पेटिकोट उपर करके गंद को लंड लेने के लिए आज़ाद कर लिया.

ना किस, ना बूब्स दबाना,ना चूत चूसना ,सिर्फ़ गंद और लंड को खेल खेलना था

मुझे भी कपड़े निकालने की ज़रूरत नही. मैं ने ज़िप खोल कर लंड बाहर निकाला फिर कॉंडम लगा कर ऐसे ही बिना गीला किए काकी की गंद मे डाल दिया.

काकी को थोड़ा दर्द हुआ,पर काकी ने कुछ नही कहा, फिर 30 मिनट तक धक्के मारने के बाद लंड को काकी के मूह मे दल कर अपना वीर्य काकी को पिला दिया.

काकी मेरे साथ चुदाई कर के खुश हो गयी. होगी भी क्यू ना गंद जो मारी थी.

काकी की चुदाई करके मैं अपने घर चला गया.

नोट- काकी का एपिसोड ख़तम ,नेक्स्ट एपिसोड अवी का रिज़ल्ट
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
166 C

Kiran ki chudai karke main ghar aa gaya.

Aaj sir ke sath jyaadaa bate nahi huyi. Aur kiran ke sath bhi sirf ek bar kiya.aaj sab kuch jaldi ho gaya.

Sham hone me abhi kafi samay tha. Main ne socha chalo pahale ek neend puri kar leta hu fir sham ko kheto me chala jaunga.

Aaj mujhe kiran ki gand bhi marni thi par kiran sirf choot marne di. Chalo koi bat nahi, kiran ki gand nahi mili to kya hua kaki ki gand mar lunga.

Vaise Aaj to kamala kaki kheto me aa jayegi.

Ek kaam karta hu. Jis din kiran ki choot marunga us din kamala kaki ki gand marunga. Aur jis din kiran gand marne dengi us din kaki ki choot marunga.

Haa yahi sahi rahega. Aisa karne se ek din me choot aur gand dono mil jayegi.

Aise karne se maza bhi bahot aayega. Ek taraf kiran ki tight choot milengi aur dusari taraf kaki ki badi gand ka maza milenga.

Ek taraf kiran ki tight aur naram gand milengi vahi dusari taraf kaki ka choot ka bhosada milega. Matlab 2 alag alag test karne milega.

Aise hi sochte huye main so gaya.

Sham ko chachi ne mujhe kheto me jane ke liye jagahya.main fresh hokar sirf ek condom lekar kheto me chala gaya.

main ne sirf 1 condom is liye taki kaki ki gand sirf ek bar maru. Agar mere pass jyaadaa condom hoge to main kaki ki gand 2 3 bar marne se khud ko rok nahi paunga.

Aur vaise bhi kaki ki umar ko dekte huye mujhe kaki ke sath sirf ek bar hi karna hoga.agar ek din me 2 3 bar kaki ki chudai ki to 2 3 din tak kaki ko aaram karna pad sakata hai.aur Chachi ne bhi kaki ke sath jyaadaa chudai karne se manaa kiya.

Main kheto me aakar kaki ko dudane laga.aaj bhi kaki khet me nahi aayi thi.

Kya main ne kaki ke sath jyaadaa hi kar liya .jo kaki ne kheto me aana band kar liya hai. Kya kaki mere sath chudai karke bimar ho gayi. Mujhe kaki ke ghar jakar dekna hoga.

Main kaki ke ghar chala gaya. Kaki ke ghar me ab sirf kaki aur kaki ke pati rah gaye the. Mona aur apne bete ko kaki ne shahar bheja tha.

Kamala kaki ke ghar jakar gate khat khattaya.

Kamala Kaki-koun hai

Avi-kaki main Avi

Kaki ne gate khola. Aur mujhe andar bhula liya.

Kamala Kaki-tum yahan ,yahan kyu aaye ho

Avi-aap kheto me nahi aayi to dekne aa gaya ki aapki tabhiyat kaisi hai.

Kamala Kaki-mujhe kya hua main to tik hu

Avi-fir aap kheto me kyu nahi aayi

Kamala Kaki-tum ne us din jis tarah meri gand mari thi uska dard aaj bhh ho raha hai

Avi-chudai ke samay to aapko dard nahi hua tha fir ab kaise

Kamala Kaki-tab to maza aaya tha par bad me dard hua. main kitni mushkil se ghar vapas aayi ye puchona bhi mat

Avi-to kya aaj bhi dard hai

Kamala Kaki-thodasa dard

Avi-kya aaj lund payogi

Kamala Kaki-tum yahan chudai karne aaye ho

Avi-haa,agar aapki icha ho to chudai kar lenge,nahi to kal karenge

Kamala Kaki-pahali bar yahan aaye ho to tumhe khali haath kaise bhej du

Avi-matlab aap chudai karne ko tayyar hai

Kamala Kaki-haa, par main jaisa kahungi vaisa karna hoga

Avi-kya karna hoga mujhe

Kamala Kaki-main pure kapde nahi nikaalungi. sirf sadi upar karke karna hoga. yahan koi bhi aa sakata hai. aur dusari bat tum sirf gand marna.aur jaladi karna

Avi-gand,par aapko to dard ho raha haina

Kamala Kaki-us dard ka ilaz tumara lund hai.

Avi-suru kare

Kamala Kaki-haa.

kaki vahi par dewar ko pakad kar jhuk gayi .sath me apni sadi aur petikot upar karke gand ko lund lene ke liye aazad kar liya.

na kiss, na boobs dabana,na choot choosna ,sirf gand aur lund ko khel kelna tha

mujhe bhi kapde nikaalne ki jarurat nahi. main ne zip khol kar lund bahar nikaala fir condom laga kar aise hi bina gila kiye kaki ki gand me daal diya.

kaki ko thoda dard hua,par kaki ne kuch nahi kaha, fir 30 minat tak dhakke marne ke bad lund ko kaki ke muh me dak kar apna veerye kaki ko pila diya.

kaki mere sath chudai kar ke khush ho gayi. hogi bhi kyu na gand jo mari thi.

kaki ki chudai karke main apne ghar chala gaya.

NOTE- Kaki ka episode khatam ,next episode AVI ka result

 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
167

मैं ने घर आने पर छोटी चाची को किरण और काकी के बारे मे बता दिया.

पहले दिन किरण की चूत और दूसरे दिन गंद,पहले दिन काकी की गंद और दूसरे दिन चूत, ऐसा ही चल रहा था.

हर दिन किरण और काकी की चुदाई कर लेता. रिया का अभी तक कोई पता नही चला कि वो कब गाओं से वापस आने वाली है.

किरण और काकी की चुदाई करते करते जून महीना भी आ गया.

प्रिन्सिपल सर ने अब स्कूल जाना सुरू किया था. सर के स्कूल जाते ही इधर मैं किरण की चुदाई कर लेता. किरण की चुदाई करने मे अपना अलग ही मज़ा था.

जून महीने मे पहले माला का और फिर मेरा रिज़ल्ट लगने वाला था.

मुझे अपने रिज़ल्ट के साथ साथ माला के रिज़ल्ट का भी इंतज़ार था.

माला के क्लास के रिज़ल्ट का इंतज़ार इस लिए था कि ,माला रिज़ल्ट लेने के लिए गाओं वापस आ सकती है.मुझे एक बार माला से मिलना था. माला से बहोत कुछ पूछना था कि उसने ऐसा क्यू किया.

माला के क्लास का रिज़ल्ट लग गया. मैं माला से मिलने के लिए स्कूल चला गया.

सब स्टूडेंट आ चुके थे पर माला का कोई पता नही था. मोना भी अपने पति के साथ रिज़ल्ट लेने आ गयी थी. मैं ने मोना से माला के बारे मे पूछा पर उसे माला के बारे मे कुछ पता नही था.

रिज़ल्ट लग गया. मोना पास हो गयी,मोना का भाई और पति भी प्रिन्सिपल सर की दुआ के वजह से पास हो गये.

माला भी पास हो गयी. माला का स्कूल मे 2न्ड नंबर आया था. पर माला रिज़ल्ट लेने नयी आई.

सभी स्टूडेंट ने रिज़ल्ट ले लिया था.

जैसा प्रिन्सिपल सर और मैं ने डिसाइड किया था कि रिज़ल्ट के दिन मोना की चुदाई करेंगे.

सर ने मोना से पूछ लिया .मोना तय्यार हो गयी. पर मैं सिर्फ़ माला के बारे मे सोच रहा था. माला से मुझे प्यार था पर माला ने जिस तरह चाची के साथ बात की थी उसका जवाब मुझे माला को पूछना था कि उसने ऐसा क्यू किया.

पर माला नही आई. मेरा मूड खराब हो गया. मैं ने प्रिन्सिपल सर को अकेले मोना की चुदाई करने को कहा.

सर ने पूछा की क्या हुआ , मैं ने बहाना बना दिया कि मुझे ठीक नही लग रहा मुझे चक्कर आ रहा है. आप अकेले मोना की चुदाई कर लो

प्रिन्सिपल सर ने भी मोना के साथ चुदाई करने का प्लान कॅन्सल कर दिया.

मैं निराश होकर घर आ गया.

मैं ने घर आने से पहले प्रिन्सिपल सर को बता दिया कि अगर माला रिज़ल्ट लेने आ जाए तो मुझे बता देना. जब तक मैं माला से ना मिलू आप रिज़ल्ट मत देना

प्रिन्सिपल सर ने वजह पूछी , मैं ने सर को रिक्वेस्ट किया और झूठा बहाना बना दिया .

प्रिन्सिपल सर मेरी मदद करने को तय्यार हो गये.

मैं निराश होकर घर आकर सो गया.

नेक्स्ट दिन भी मैं माला के लिए स्कूल चला गया. पर आज भी वही हाल था.

फिर मैं ने फाइनली डिसाइड किया कि आज के बाद मैं माला के बारे मे सोचूँगा भी नही.और उस से मिलने की खोसिश नही करूँगा.

उसके बाद मैं फिर से अपने काम मे लग गया.किरण और कमला काकी की चुदाई करता रहा.

माला के रिज़ल्ट के 6 दिन बाद मेरा रिज़ल्ट था ,मेरा रिज़ल्ट था.1 दिन माला के लिए बर्बाद किया था और 4 दिन किरण और काकी की चुदाई मे.

अब सिर्फ़ 1 दिन बाकी था मेरा रिज़ल्ट लगने को.कल मेरा रिज़ल्ट है. मैं इस दिन का इंतज़ार 3 महीनो से कर रहा था.

चाची को अपना प्रॉमिस याद दिलाने के लिए मैं ने चाची को अपने कमरे मे बुला लिया.

अवी-चाची कल मेरा रिज़ल्ट लगने वाला है.

सी चाची-पता है मुझे

अवी-फिर तो आपको आपका प्रॉमिस याद होगा

सी चाची-हाँ याद है

अवी-तो फिर कल हम मज़ा करेंगे

सी चाची-अभी नही. पहले मुझे सुमन दीदी को बताने दो उसके बाद जैसा तुम्हे करना है वैसा कर लेना

अवी-ये बीच मे बड़ी चाची को बताने वाली बात कहाँ से आई.

सी चाची-सुमन दीदी की बात तो तुम्हे बताई थी कि अगर सुमन दीदी ने हाँ किया तो मज़ा करेंगे ,

अवी-अगर ना किया तो

सी चाची-फिर तुम्हे सुमन दीदी के हाँ करने तक रुकना होगा

अवी-और रुकना होगा, आप मेरे साथ धोका कर रही हो

सी चाची- बात बदलते हुए,वो सब कल देखेंगे,अब तुम सो जाओ और मुझ पर भरोसा रखो.

इतना कह कर चाची चली गयी और मैं बड़ी चाची और छोटी चाची के बारे मे सोचते हुए सो गया .
 
OP
rajbr1981
Member

0

0%

Status

Posts

1,075

Likes

641

Rep

0

Bits

2,470

3

Years of Service

LEVEL 4
55 XP
167

Main ne ghar anne par choti chachi ko kiran aur kaki ke bare me bata diya.

Pahale din kiran ki choot aur dusare din gand,pahale din kaki ki gand aur dusare din choot, aisa hi chal raha tha.

Har din kiran aur kaki ki chudai kar leta. Riya ka abhi tak koi pata nahi chala ki wo kab gaon se vapas aane vali hai.

Kiran aur kaki ki chudai karte karte JUNE mahina bhi aa gaya.

Principal sir ne ab school jana suru kiya tha. Sir ke school jate hi idhar main kiran ki chudai kar leta. Kiran ki chudai karne me apna alag hi maza tha.

June mahine me pahale mala ka aur fir mera result lagne vala tha.

Mujhe apne result ke sath sath mala ke result ka bhi intazar tha.

Mala ke class ke result ka intazar is liye tha ki ,MALA result lene ke liye gaon vapas aa sakati hai.mujhe ek bar MALA se milana tha. MALA se bahot kuch puchna tha ki usne aisa kyu kiya.

Mala ke class ka result lag gaya. Main MALA se milane ke liye school chala gaya.

Sab student aa chuke the par MALA ka koi pata nahi tha. Mona bhi apne pati ke sath result lene aa gayi thi. Main ne mona se MALA ke bare me pucha par use MALA ke bare me kuch pata nahi tha.

Result lag gaya. Mona pass ho gayi,mona ka bhai aur pati bhi principal sir ke duva ke vajah se pass ho gaye.

MALA bhi pass ho gayi. MALA ka school me 2nd number aaya tha. Par MALA result lene nayi aayi.

Sabhi student ne result le liya tha.

Jaisa principal sir aur main ne decide kiya tha ki result ke din mona ki chudai karenge.

Sir ne mona se puch liya .mona tayyar ho gayi. Par main sirf MALA ke bare me soch raha tha. MALA se mujhe pyar tha par MALA ne jis tarah chachi ke sath bat ki thi uska jawab mujhe MALA ko puchna tha ki usne aisa kyu kiya.

Par MALA nahi aayi. Mera mood kharab ho gaya. Main ne principal sir ko akele mona ki chudai karne ko kaha.
