Bewafa Shayari Bewafa

OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.

यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।

Hamaari Tabiyat Bhi Na Jaan Sake Hame Behal Dekhkar,
Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhen Khushahal Dekhkar.

हमारी तबियत भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,
Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,
Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
farebi ban jau tum bolo to sahi
sach sunna hai to aeb sare hain mujhme
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं।
 
OP
I
Member

0

0%

Status

Posts

131

Likes

36

Rep

0

Bits

0

3

Years of Service

LEVEL 1
95 XP
कल रात फिर तेरी यादों का तूफ़ान आया था...
आज हम फिर बिखरे बिखरे से लगते हैं...
 

55,834

Members

309,366

Threads

2,654,061

Posts
Newest Member
Back
Top